港區藝術中心邀請魏怡珍同您分享「禪繞畫創作樂趣」

【記者 玉女 台中 報導】

臺中市港區藝術中心專題講座於4月13日(六)下午2時在國際會議廳辦理,邀請魏怡珍分享「我的秘密花園~洗滌心靈的角落(藝術陪伴)」講座。歡迎大家前來體驗禪繞畫的樂趣。

港區藝術中心表示本次邀請魏怡珍分享禪繞畫作樂趣。魏怡珍是國立臺北藝術大學藝術與人文教育所畢業,2013年取得美國禪繞官方的教師認証,回國後推廣禪繞畫。

講座「我的秘密花園~洗滌心靈的角落(藝術陪伴)」,港區藝術中心表示禪繞畫的創作過程非常有趣,趣味點就在於,物件原本的功能並非用於創作,所以要應用它們時需要透過轉化,這個過程就是激發創意的時刻,讓更多的民眾有機會接觸到如此簡單的創作方式,讓生活添加更多樂趣、自信、幸福感。

「我的秘密花園~洗滌心靈的角落(藝術陪伴)」紓壓的講座,會有意想不到的收穫,歡迎民眾前往聆聽!本活動免費,座位有限,共120位席次,請至國際會議廳入口處排隊,下午1:30發號碼牌入場,發完為止。凡參與該活動之公務人員及教師,核予2小時之研習時數。活動詳情請上港區藝術中心網站查詢:http://www.tcsac.gov.tw,或電話洽詢,電話:04-26274568轉9。

發表迴響