形象女神學院帶你走過疫情經濟低潮期,逆風增加自我競爭力

(記者 何明弘/奇倫 台北報導)

採訪3位形象女神學院老師

你不知道嗎?因疫情陷入的經濟低潮中,你更應該主動培養自我競爭力!形象女神學院將於4月12日在台北舉辦「教你成為出眾的男神女神」體驗課程,教你發覺內在自信與自我價值,提升文化素養、良好印象,讓你在人際關係、職場形象中加分!

因為疫情關係,很多企業紛紛開始放無薪假、甚至裁員,工作與生活受到嚴重考驗,大家在擔心之餘,其實更應該要思考自我能力的提升與多元開發,學習不同技能,增加自我競爭力。Lavino旗下「形象女神學院」是由三位專業選美屆背景的老師們共同打造的學習平台,讓有想改變的男女生全方位塑造想要的自己,獲得自我價值與自信,擁有更多、更好的人生選擇。

老師與學員們開心的上課

學院提供的形象禮儀的服務非常多元化,例如職場與商業上一定會用到的社交禮儀、服務禮儀課程;模特兒選拔或選美舞台相關的美姿美儀、兒童禮儀與童模訓練課程;個人形象塑造相關的儀態調整、彩妝搭配、形象穿搭課程等。因疫情關係,近期將會推出提供學員在家線上學習課程,以及快速打造全新自我的一對一諮詢等服務。形象女神學院不僅可以幫助素人站上華麗舞台,更能幫助需要提升職場印象、人際關係的每一個人,提供一個由內而外改變的機會與學習環境。

Mico(蕓伊)老師詳細說明

形象女神學院創辦人Mico(蕓伊)老師,擔任台灣小姐選拔大會秘書長已十多年,專業協助過無數位素人站上選美舞台,幫助沒有背景的她們完成夢想,找到自信與自我價值,並且全力鼓勵支持她們代表台灣參加國際選美賽事,以優雅與柔性外交發揚台灣的美到全世界。創辦人Mico(蕓伊)老師:「我們創辦形象女神學院的初衷,就是想要把每一株小草,重新栽種在廣大草原上,讓他開闊地看到生命燦爛與希望陽光,綻放每一個生命。有這份堅持與毅力,其實都是來自曾經照顧與幫助過我們的貴人,我的夢想是希望把素人塑造成擁有高價值及能夠展現自我魅力的男神/女神,繼續用實際行動幫助社會上每個人,為他們寫下一個個美的故事,這是我Mico(蕓伊)、Kelly(凱璘)老師與Lisa(欣儀)老師美的使命,綻放更多光彩與散播愛與自信到每一個人的心中。」

 

Mico(蕓伊)老師教課過程

Mico(蕓伊)老師創辦形象女神學院之後,曾幫助多位企業老闆與專業人士進行形象改造,如台灣舞王、淑女貴婦、理財專家與專業工程師等各領域,打造屬於該職業形象穿搭,增加專業形象與好人緣。並且讓多名素人學員打造淑女與紳士形象,讓他們在社群上獲得百位以上好友的稱讚,增加學員自信與正面好心情,學員紛紛表示:「很耐心且細心的找出適合自己的風格,專業的儀態指導、穿搭技巧真的好多東西學不完!」、「美女老師們的穿搭術,讓我成為男神,真的要來學習!」、「師資優秀,量身打造專屬於你/妳的風格,而且可以讓妳/你從平凡人搖身一變成為男神女神,值得推薦!」。

形象女神學院於4月12日在台北喜悅舒活舉辦體驗課程「教你成為出眾的男神女神」,課程內容包括掌握社交禮儀的訣竅、變美變帥只在一念之間的彩妝保養課程、怎麼培養擁有氣質魅力的男神/女神等豐富課程,並且讓學員實際操作與體驗,讓你不論在職場、情場、面試、或者與人談合約都能得到認同,展現出個人的好形象及最佳親和力。形象女神學院擁有三位富有愛心、耐心、專業的形象禮儀老師,將與你共同感受優雅與自信之美,帶你走過疫情經濟低潮期,逆風飛翔增加自我競爭力,讓危機變為轉機,就從行動開始。

形象女神學院創辦人 Kelly(凱璘)老師(左)、 Mico(蕓伊)老師(中)、Lisa(欣儀)老師(右)

形象女神學院-近期開課資訊:
●時間:2020/4/12下午14:10-16:40,共2.5小時
主題:《教你成為出眾的男神/女神3大絕招》體驗課程,請於4/12前報名
●時間:2020/4/25下午14:10-16:40,共2.5小時
主題:《讓你提升自信及個人形象的三大秘訣》體驗課程,請於4/25前報名
●時間:2020/5/16上午9:00-下午17:00,共8小時
主題:《打造個人魅力200%儀態調整班》課程,請於5/16前報名
●以上課程地點:台北市中山區松江路330巷26號1樓

 

◎更多課程資訊請搜尋 FB粉絲頁:https://www.facebook.com/goddessimagemkl/
◎Instagram搜尋:goddessimagemkl
◎個人諮詢請加 Line好友:@930sfazh

發表迴響