台南韓國魚大戰高雄韓國魚挑大師兩千串大放送

【記者 江文賓 台南 報導】

甫於上週六協助雲林縣水林鄉蕃薯文化節,推展一口兩吃[韓吉肉]後,再度受高雄旗津,飛魚卵香腸、蚵嗲,在地攤商周陳銓之邀, 共同發起[韓國魚挺韓國瑜選總統]活動。通關密語(韓國瑜選總統),即免費贈送韓國魚一串,更準備有,蜂蜜金桔肉串、天下第一棒共2000串,供遊客選擇。

4月5日到4月6日每日各1000串,早上10點起開始發送,得到消息的遊客,一大早早大排長龍,引頸企盼,韓國瑜選總統聲音此起彼落,熱情的韓粉更是爭先恐後,簽名支持2020韓國選總統。

話說:台南韓國魚插旗高雄旗津,更是全台第一回,有別於旗津韓國魚,原名宋楚魚改名,使用進口醉魚做成的魚乾。台南韓國魚是由智慧食材發明家、美食界愛迪生之稱的挑大師所發明, 選用本產虱目魚 ,加工進化而成。 虱目魚有國姓魚、安平魚、狀元魚、牛奶魚、海草魚之名,相傳400年前鄭成功治台期間,漁民獻上品嚐,鄭成功用濃濃的鄉音說:什麼魚?什麼魚?漁民誤聽成虱目魚,流傳至今!

更令軍士教導百姓養殖謀生, 百姓為感念國姓爺恩,便尊此魚為(國姓魚),搭韓風搶韓潮,強力行銷農產品加工,便取(韓國魚)之名。

一尾虱目魚只能做出一尾韓國魚,無骨無刺無障礙的享受,以魚皮包覆魚菲力,類一字形虱目魚的2.0,加工升級的變形金剛,著作韓國魚食譜、開發韓國瑜市長宴,台灣人的驕傲。

台南韓國魚PK高雄韓國魚,好東西與好朋友分享,一串在手,希望無窮,韓國魚挺韓國瑜選總統,台灣安全,人民有錢,南漂市,長北上總統,韓登大位,國慶有瑜,台南韓國魚美食奪標全勝。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *