一登堂企業家旗袍美人會榮獲 2019華夏之光企業家親善特使

(記者 江文賓 高雄報導)

表揚及肯定台海兩岸百業名人精英,3/17於高雄圓山舉辦「2019華夏之光/百業之星名人榜」的選拔表揚典禮,評選對象包括各行各業擁有專長、研發創新產品,以及在工藝、成就、公益、文化默默付出的名人等。

這些企業名人的默默地付出,而最值得注意的是表掦推薦一登堂創會長郭玲君,她率領十四位旗袍企業家美人在「華夏之光」大會開場走秀,並接受表揚和加𣈳華夏之光百業之星一登堂企業家親善特使,她們「旗袍修身 慈善修心」的發揚精神讓人人都能感受得到,希望籍這次表揚的活動拋磚引玉,將成功奮鬥的精采故事發表引起台灣同胞激勵與關注。

一登堂由郭玲君創會長招集高惠珍、陳鐸蓁、張涵茹、黃馨誼、朱美臻、王 琳、黃梅香、黃美珍、梁桂明、張素玲、陳曉慧、李秀梅、黃淑魏、李沛潁等14名旗袍美人姊妹們來相挺,組成美麗又高貴的旗袍親善大使,穿著高貴亮麗的古典旗袍走秀,讓現場嘉賓各個都為之一亮,驚嘆旗袍美人們各個美艷又高貴,真是驚為天人啊!

一登堂企業家旗袍美人會創會會長郭玲君,受頒2017首屆中華全球華人企業「慈善皇后」,最近很榮幸被聘為榮譽理事長,並於3/17在高雄圓山大飯店,在旗袍美人黃美珍等十四人與二佰多位來自全省各行各業企業家百業之星的見證下,接受表揚「華夏之光百業之星一登堂企業家親善特使」創會會長加勉。

中華企業家旗袍美人一登堂總會為弘揚延續在台灣的旗袍文化,因此推行台灣旗袍文化籌組不遺餘力,即刻得到各行各業的姊妹們熱烈反應與支援,而成立中華企業家旗袍美人一登堂總會,並積極與世界各地旗袍協會交流互動積極推廣中華傳統旗袍文化。

創會長郭玲君表示:我們不是專業模特兒,只是志同道合的好朋友,為人妻,為人母,待奉公婆,事業稍有有成,各行各業的老闆,會長,名女人,退休,有的半退休,有的是在職老師,相約,白了頭髮,依然要上台走秀的一群上進心的五六十歳的在家是賢內助,事業有成的,喜歡旗袍志同道合的夥伴,我們要優雅知性玩到老我們會的宗旨是要引領「全球所有喜愛旗袍文化的旗袍佳麗,成為幸福女人,擁有和諧家庭,並帶動周邊人群,提升全中華民族整體素質,營造出東方女性大愛之美德。

發表迴響