慶祝一葉知秋火鍋店開幕 消費打卡業者大方送

【記者 玉女 台中 報導】

台中市人口多,嗜食火鍋者比例頗高,繼多家日式火鍋店相繼進駐台中後,市區到處可見火鍋店,近年來火鍋店風靡全台,喜歡吃火鍋的人越來越多。

有別於一般火鍋店的【一葉知秋汕頭極緻鍋物】是個人式的小火鍋,一個人也能獨享美味,業者打造最具特色的【一葉知秋汕頭極緻鍋物】,火鍋最精髓的湯底,由店家老闆研發而成,他強調,好的湯底要用好的食材,對的食材來搭配,堅持食材新鮮度,並以美味又創新的手法熬製每個特色鍋獨特湯頭的水準,呈現最完美的靈魂湯頭,給饕客原汁原味的口感,才能品嚐出獨特完美的美好味道。

迎合大眾口味,火鍋有很多種,業者精心設計『西瓜綿鍋 ,汕頭鍋,燒酒蝦鍋,泡菜鍋。』素食者也有藥膳素食鍋可以享用喲!

業者強調,西瓜綿湯底超特別!以小西瓜幼果去皮醃製而成的,吃起來酸酸的很像吃酸菜白肉鍋的感覺,是夏季餐桌上最清爽、開胃的西瓜綿鍋 ,食材強調新鮮,美味,湯頭料理更是獨特,保證讓饕客滿意。

此外,業者表示,各式火鍋全部上桌超澎湃,大量豐富新鮮的食材,現切的肉盤不僅品質好,擺盤也漂亮,沒有過多的油脂,下鍋川燙一下即可入口,梅花豬軟嫩略帶咬勁好好吃啊!火鍋就是要大口吃肉才過癮,一口吃下,滿滿鮮味在口中爆發的幸福感。蔬菜也清甜美味,愛吃蔬菜的女孩,可是全部把它們下肚消滅呢!有時要好好犒賞自己,否則會失去努力的動力!

店內備有多種醬料,依個人喜好自行調醬料喔!最特別的是沙茶醬,店家沙茶醬是將珍貴食材爆香、翻炒、熬製、提煉、融合出風味獨特、口感細膩的沙茶醬,味道濃郁而鹹香,吃火鍋搭配飲料是一定要的。

店家老闆親切的服務態度,讓人留下深刻印象,來店消費一次火鍋後,肯定還想約朋友一起來品嚐,一葉知秋火鍋老闆私房料理,讓人口齒留香,獨特的湯頭讓人回味無窮。

嗜食火鍋的我,不論冬天還是夏天都禁不起火鍋的誘惑,鄭重向大家推薦這家深具特色的火鍋店,店內溫馨的用餐環境,讓人放鬆心情品嚐美味,尤其是桌與桌之間半開放隔間,用餐不會受到任何干擾。

慶祝「一葉知秋火鍋店」新開幕,店家大方送,業者表示,該店祭出三大好康好禮相送,第一個好康,凡來店消費打卡,每鍋贈送『塔香炸蛋』,第二個好康,A5日本和牛直接從產地送達,店內消費打五折,第三個好康,消費滿500元,即招待「雞肉,鯛魚片,小羔羊,梅花豬,培根牛」肉卷五選一。

店家資訊:一葉知秋汕頭極緻小火鍋
電話:(04)2229-8599
地址:台中市北區雙十路一段93號
營業時間:上午11點~凌晨2點

發表迴響