百名影歌視藝人高雄義唱「中華兒女」 盛祥門傳達全民防疫心聲

(記者 江文賓 高雄報導)

因應嚴重特殊傳染性肺炎(2019新型冠狀病毒肺炎)疫情構成「國際關注公共衛生緊急事件」,全球防範疫情嚴峻之際,盛祥門文化傳播公司邀請百餘名影歌視藝人,聯合義唱【中華兒女】新歌,闡述堅強正義的心聲,期盼用正能量的歌聲傳播於台灣甚至世界各角落,激勵民心,全民防疫,消滅肺炎疫情。


盛祥門文化傳播電影公司董事長張為盛,於109年2月19日邀請龍飛老師、安定亞等百餘名影歌視藝人,以電影模式拍攝抗災MV公益影片,於高雄前鎮區與佛光山佛陀紀念館等地區,聯合義唱【中華兒女】新歌,期盼以正能量的歌聲激勵民心,全民防疫消滅肺炎疫情。

盛祥門文化傳播電影公司董事長張為盛表示:籌辦這項活動期間,雖然受到很多阻礙及壓力,但他不怕阻逆,堅持走對的的路,走正義的路,尤其非常感謝百餘名影歌視藝人的支持,最令人感動的是藝人們多數非常忙碌且居住於北部,這次聽到這個公益義唱活動大都放下手邊工作,自發性的合租遊覽車及自行開車南下高雄參與義唱,這種情義相挺的支持令他非常感動。

這首「中華兒女」防疫大合唱影片,迅速傳播於網路上及各群組,將溫暖祝福傳遞到社會的每一角落。期盼盡速消除新型冠狀病毒肺炎,讓社會和諧,幸福健康快樂,民生生活重新出發,再創台灣經濟奇蹟。

發表迴響