ABL 寶島夢想家為公益站台,助植物人圓夢

【記者 玉女 台北 報導】

炳翰國際機構旗下炳翰製藥廠(股)、財翰企業(股)、李黃玉蘭基金會、龍寶生命科技(股),認同創世基金會「救一個植物人等於救一個家庭理念」,為協助羅東分院募集植物人安養經費,舉辦「2020 RUN FOR DREAM炳翰礁溪公益路跑」,於2/26(三)上午11:00在炳翰台北分公司,由炳翰李和順總裁以、侯信宏副總及龍寶林芳祺董事長化身活動代言人,並請來ABL台灣寶島夢想家為公益站台,擔任愛心大使,由球隊董事長張承中帶領超高人氣的王牌明星球員「少俠」田壘、「微笑殺手」陳孝榮、「重量級坦克」王柏智親臨與會,藉此號召民眾報名參賽,為自己跑出健康,更為植物人跑出愛與希望。

現實中的你是否為生活忙碌,而漸漸遺忘了夢想。但對植物人來說,因長期臥床,喪失了生活自理與實踐夢想的能力,一般人簡單的肢體動作,對植物人與其家屬來說,都是一生奢求的冀望,且植物人的照顧工作極為艱辛,經濟負擔十分龐大,一般清寒家庭根本無力負荷。目前在台灣約有四、五千個植物人家庭,正因照顧和經濟的拖累,面臨解組和崩潰,極需社會救助。歡迎各界愛運動熱心公益的朋友共襄善舉,為自己和植物人的夢想而跑。

倒「鼠」計時,僅此一場,手刀衝刺報名
「2020 RUN FOR DREAM炳翰礁溪公益路跑」將於4/12(日)上午5點30分在礁溪龍潭湖健康開跑,賽事共分21公里的半程馬拉松組、10.5公里的精實挑戰組及3公里的健康環湖組,沿途風景秀麗、空氣清新、好山好水陪伴跑者。不論你是長跑好者還是喜愛休閒輕運動的民眾,都可以報名參加,為了鼓勵民眾參與公益,特別提供了所有跑者每人一份的完賽好禮,包含炳翰人參花茶/玫瑰全雞/賽事紀念T恤/運動毛巾,總價值超過1,200元,並結合在地商家及觀光工廠提供賽道補給和現場美食,報名至3月13日截止,不怕拿不到,只怕你不報。歡迎大家共襄善舉,一起用跑步做公益。

愛心專線:03-9533-468
關鍵字搜尋:2020 RUN FOR DREAM 炳翰礁溪公益路跑
報名網址:https://www.ibodygo.com.tw/EventTopic.aspx?n=983

發表迴響