秋茂顯愛心,讓「銀」來滅菌

【記者 玉女 彰化 報導】

彰化田尾的秋茂生物科技有限公司,母企業秋茂合作社是由農業微生物發展起家,掌握多重發明專利,其中一項專利是獨家的奈米銀製造技術,具多國研究指出奈米銀能在短期時間內殺死世上多種病毒,且抗菌時間長達24小時之久,能解決近期市售酒精缺貨的問題。

將奈米銀滴入酒精中稀釋使用效果更好,增加抗菌時效、減少酒精用量,「秋茂奈米銀」肯定是抗疫期間抗菌首選,不但稀釋簡單便利,效用溫和且對人體無害,能用於環境清潔、嬰幼兒玩具抗菌、寵物衛生、洗衣拖地,等多重用途。

秋茂生技老闆陳信行表示,首次將此產品與彰化縣溪州鄉玄元道宗道教慈善會聯合贈送「秋茂奈米銀」給彰化家扶中心,避免出入孩童增加感染。

透過家扶中心協助轉贈給更多弱勢的家庭,把隨時抗菌清潔的觀念傳達出去,將陸續規劃結合更多愛心團體在疫情高峰期間給於更多人關懷與照顧,攜手抵抗這波疫情的蔓延。

發表迴響