台東分區扶輪社熱情接待來自美國G.S.E.訪問團

【記者 玉女 台東 報導】

來自美國國際扶輪社7570地區團體研究交換訪問團,於2019年3月30日抵達台東,由團長Beverly Pitzer率領四位不同專業領域的團員展開為4天3夜交流訪問及旅遊行程,由台東分區6個扶輪社共同接待。期間將參訪扶輪社年度工作計畫成果及東海岸扶輪社捐贈偏鄉小學獎助學金活動,並由各社導覽旅遊台東的各景點品嚐當地美食,體驗後山魅力,副助理總監郭建成也親自接待並指出,非常歡迎美國扶輪社友人來訪,親自來體驗台東之美、濃郁人情味及品嚐當地節令美食,期藉由扶輪國際間互訪提高台東知名度及促進友誼、並瞭解台東之美,吸引更多國外遊客到台東體驗。

台東分區副助理總監郭建成進一步說明,G.S.E.訪問團是扶輪基金中的團體研究交換計畫,是一個獨特的文化及職業的交換,它提供給年齡在25-40歲傑出的扶輪社員及專業人士所組成的訪問團,提供一個在他們年輕時的學習機會。讓他們進行為期4至6週不同國家之間的互訪,考察地主國的各種制度、經濟,和生活形態,參觀他們的專業在該國的情形;以及培養友誼和與當地居民交換觀念。

團體研究交換訪問團團長Beverly Pitzer表示,台東的自然風景及好空氣讓他們留下深刻印象,台東分區扶輪社社友的熱情及友好更令他們喜愛。由其得知台東有舉辦熱氣球活動、國際衝浪賽、國際級鐵人三項等多項大型活動,都讓來自維吉尼亞州的他們覺得羨慕及驚訝,他們一定會把台東的美好及美食散播到美國,這一趟豐富的知性又感性的行程,真是讓訪問團收獲滿滿!

發表迴響