免費給里民一起努力共同防範「疫情」自強里辦公室! 🌺自強里長 洪玉貞💖

洪玉貞與里民一起努力共同防範「疫情」!

◎下午三點!下午三點!下午三點!

【記者:彭可/桃園💖報導】

▲暖男鄰長姐妹們…分裝 發放中,自強里辦公室、免費發放里民 隨身攜帶瓶 75% 酒精。

◎新型冠狀病毒肆虐,為強化里民自我防疫特別 情商好友公司提供自強里辦公室《酒精》與《噴霧瓶》分裝送給里民隨身防疫消毒殺菌使用。

為什麼要特別挑75%酒精提供, 因為酒精消毒的原理是要使細胞脫水來達到消毒的目的。 75趴的酒精最適合用於消毒殺菌49機,可以登入細胞體內完全名物細胞體達到殺菌的效果。

防疫酒精、自強里洪里玉貞秉持服務與回饋的心夫妻二人靠人脈募集採買,並非公部門提供市民。 只希望提供給里民一起努力共同防範這次「疫情」。

◎300份的《75%防疫抗菌酒精》一下子秒殺供不應求💖

▲自強里洪長玉貞 看著這麼多民眾不畏頂著寒慄的天綿密的雨☔大排長龍的前來領用《75% 抗疫酒精》,更說身為自強里長能為里民盡點心力除了責任更是發自內心的關心❤

《酒精》《分裝空瓶》實在很難買到,所幸幾位好朋友挺身相助💪讓這次75%防疫抗菌酒精發送的完全任務✌

💖里民的託付讓玉貞有機會為大家服務,未來洪玉貞也必盡心創造里民幸福感努力💕

發表迴響