因應武漢肺炎疫情 台中金典推出餐飲外送外帶服務

【記者 玉女 台中 報導】

隨著2019新型冠狀病毒的疫情升溫,多數民眾降低外出用餐意願,台中金典酒店除原本的外帶服務外,特別自即日起推出餐點外送服務,民眾可選擇金園中餐廳、大廳酒吧等各餐廳餐點,只要是距離台中金典酒店10公里以內,且單筆餐點消費滿NT$1,680元以上,即可享有免費外送的服務,若未滿NT$1,680元,則需加收NT$300元運送費。此外,在季節轉換之際,台中金典還推出以老母雞、螺頭、豬後腿肉、哈蜜瓜、蘋果等共同熬煮八小時的「港式養生煲湯」,讓民眾在此特殊時節,能在家享用美味料理,提升自我保護力。

台中金典酒店所推出的外送服務,特別推薦大廳酒吧新上市的每套NT$680元的「牛排咖哩套餐」,這道以美國特選沙朗牛排為主角,咖哩部份則是用洋蔥、大蒜、薑、蕃茄搭配蘋果、鳳梨、芒果等,並加入薑黃、孜然、丁香、肉桂、辣椒等辛香料共同熬煮二個小時, 微辛辣的咖哩風味中,帶有淡淡的酸甜果香,搭配上軟嫩帶有嚼勁的沙朗牛排,相當適合冬末春初之際享用。另外,同樣適合這個季節品嚐的「港式養生煲湯」,每甕NT$1,200元,主廚特別選用螺頭、豬後腿、老母雞、蜜瓜、蘋果、南北杏、蜜棗、雞腳等食材煲煮約八小時,湯頭濃郁、香氣撲鼻,入口則有種清香甘甜,為潤肺養身湯品,在季節轉換之際,不失為提升自我保護力的美味料理。此外,大廳酒吧相當受到歡迎的英國龍蝦堡、金典台灣牛肉麵、特選美國牛肉重乳酪漢堡、手作披薩,以及金園中餐廳聚寶盆菜、港式臘味三寶飯等,都是相當推薦外送或是外帶的品項。

另外,因應此次2019新型冠狀病毒(武漢肺炎)的疫情,台中金典酒店在農曆年前即開始啟動自主健康管理,包含員工上下班量測體溫、並在出入口放置酒精消毒液器、定時消毒電梯、手把及電話等用具,並要求服務人員一律配戴口罩,以維護所有人員的健康安全。

雖然近期因疫期資訊不斷升溫,但台中金典酒店貼心希望大家在家中同樣能享用五星級美味料理,除了原本外帶服務外,特別增加外送服務,民眾可透過官網預訂外送服務,或是直接撥打預訂專線:04-2328-8000。

發表迴響