台灣世界旗袍文化推展聯合會 新會長李美玉帶領提升更多文化與藝術養成

【記者 江文賓 台北 報導】

「台灣世界旗袍文化推展聯合會」是個以旗袍為載體的女性優質組織,由張莉緹創會.以提升女性軟實力.結合旗袍元素,打造文化.藝術與女性自信的舞台,21世紀女性力量的抬頭-把旗袍融合至現代之魅力元素,並致力推廣旗袍美學與智慧,主打女性她力量的提升,藉由旗袍的智慧與勇氣加入女性母愛的光輝與在地關懷弱勢及社會公益的美麗團隊,尤著重在文化與藝術的素養養成,依循「美麗,服務,奉獻,尊嚴」為口號,加上優雅美麗的感動力將這股向上的力量渲染成一抹美麗的風景,
張莉緹創會理事長長與現任李美玉理事長攜手帶領著一群喜愛旗袍與華服文化的女企業家們一起把女性的軟實力提升。在美玉會長任期的這六個月中就推動了許多大型活動。

在創會會長 張莉緹的攜手合作之下:
2019年
七月份-就職典禮與第三屆「海峽兩岸旗袍文化交流」的記者會及「台灣世旗」會歌的誕生。

八月份-台灣世旗與怡羅藝術中心王柏力指揮家合辦音樂會於國家音樂廳演出。受到廣大的迴響。

另外遴選出10位姊妹至名古屋參與「華埠太太」名古屋總決賽-典雅組冠軍寶座及季軍亦是協會姊妹勇奪,也令台灣被看見。

十月份-遴選出姊妹由一副陳麗如.二副林品君率領11位代表台灣出賽「亞洲至尊夫人」全球大賽,成績斐然.得到非常不錯的殊榮。
十二月份-近30位姊妹代表台灣出賽廈門第三屆旗袍與華服盛典,把團體賽亞軍獎牌抱回台灣。

另受邀出席展演青花瓷服飾與花藝設計表演-桃園市府生命線的花獻桃園 花現愛的藝文特區活動,讓古典服飾透過花藝藝術創作的五感體驗更貼近民眾。
2020年:
李美玉會長更率領「臺灣世旗」姊妹們作了兩場歲末公益活動-
元月-歲末年終關懷陽明山至善園老人捐贈物資與團康互動活動。讓慈善不僅僅只是捐贈儀式,而是出去親自作服務,讓慈善更有意義。

另與三峽北二區國際同濟會已有合辦第三年的關懷弱勢「一手接愛一手傳愛」的歲末感恩餐會共襄善舉-慈善展演走秀,得到全埸滿堂喝采!

「台灣世旗」近四年一路走來非常不容易,在健全的團隊合作之下,在一棒接一棒的會長率領之下.期待這個女子團體能夠透過學習成長,成為一個正能量釋放的圈子,成為台灣的一道風景線!

發表迴響