萊福普樂斯NMN技術領先 深受民眾熱烈迴響

(記者 江文賓 台中報導)

許多人都夢想能夠回春、逆齡,但是隨著年齡逐漸老化,細胞中的染色體末端會逐漸縮短,一個人若是有抽菸的壞習慣、或是吃東西習慣亂吃,且長時間承受情緒壓力,細胞染色體尾端的端粒就會縮短;罹患各種疾病的時候,端粒也會變短。但是光靠著運動、改變飲食習慣、舒壓,就能讓細胞停止老化,還能逆轉細胞老化過程,讓細胞恢復健康狀態嗎 ?

萊福普樂斯NMN應用「六大技術」,萃取高濃縮的NMN,經活性分離再以“低溫凍乾保存技術”保存,效果遠超過一般的NMN。最後就是應用「乳糜微粒水解技術」,這個技術能將大分子乳糜水解後再輕易的經過腸道後進入到血液中。也唯有讓這些乳糜水解後的NMN進入到血液中,才能發揮像打針一樣的效果。為什麼打針會有效?就是因為打針是直接進入血管所以有效!那麼為什麼牛津生技的NMN功效特別好,是因為萊福普樂斯NMN採用上述各種專利的技術來確保它能被有效的吸收進入到血液中發揮作用。

什麼是NMN ? 英國牛津大學生化博士陳耀寬解釋,NMN(β-煙醯胺單核苷酸)Nicotinamide mononucleotide的簡稱,是人體內長壽蛋白的輔因數NAD+的前驅物質,是一個重要的人體代謝中間產物。人體每天需要大量合成NMN,再轉化為對於生命活動至關重要的輔酶Ⅰ。輔酶Ⅰ(NAD+)是人體中數百個酶蛋白不可或缺的輔酶成分,主導人體內數百項生命活動。美國哈佛大學科學家、英國牛津大學科學家均發表論文證明NMN就是生命健康的泉源。

中華國葉生技王添泉執董表示,我們都缺乏NMN!人體的細胞在經過六個月左右的時間,部分細胞組織都會被更新,產生新的細胞和組織。胃黏膜細胞7天更新一次;皮膚細胞28天左右更新一次; 肝臟細胞在180天更換一次;紅血球細胞120天更新一次…在一年左右的時間,身體98%的細胞都會被重新更新一遍,缺乏NMN人就會更容易衰老生病。

人體好比一個戰場,免疫系統就像駐紮在身體裡的軍隊,在與外界襲來的病毒、細菌「作戰」時,承擔了主要的防禦任務。更重要的是,人體時刻都在產生腫瘤細胞,但並非人人皆會罹癌,這也歸功於人體擁有強大的免疫系統。

正常情況下,免疫系統會一致對外,奮勇殺敵,晝夜不停地保護著體內的「和平」。一旦免疫系統紊亂或崩潰,疾病就會趁機而入,人體的抗疾病的能力也會下降。

中華國葉生技溫淑緣補充說明,NMN週期3~6個月,能幫助維持身體正常平衡,增加人體的免疫系統對抗疾病的能力。

發表迴響