中華傳媒[網路行銷]翻轉人生2022.9/28台南永康區武龍宮 林冠維增進身障朋友創產技能@華夏新聞報

中華傳媒[網路行銷]翻轉人生2022.9/28台南永康區武龍宮-林冠維增進身障朋友創產技能@華夏新聞報

【華夏新聞報-記者吳富正、吳泳潔/2022.09.25.台南.永康報導】

台南市永康區林阳乙議員、林冠維為協助台南市身心障礙者自立更生創業協會增進[網路媒體行銷]創產技能,爭取【中華媒體傳播文創協會】賴美玉理事長安排有三十年傳媒經驗的吳富正、深具行銷文創的網紅名師許旗成,9/28於永康區武龍宮與身障朋友探討新聞創產、網媒行銷課程。【台南市身心障礙者自立更生創業協會】林文進理事長表示,感謝林阳乙議員與林冠維對身障者的付出與關心,讓我們感受社會滿滿的真愛,歡迎身心障礙夥伴邀請家人一起來翻轉自己。

林阳乙議員、林冠維父子長期關心地方建設與身心障礙者就業與自立更生問題,林冠維表示,身心障礙者一直是弱勢的一群,希望各界能給予更多的協助與尊重,期望[媒體行銷文創課程]可以讓這群好朋友跟著時代腳步前進,學習媒體寫作、網路行銷與翻轉自我,讓自己建立更健康的心態,擁有幸福的人生。

活動中安排[美妃思撥經美學機構]教育長賴美玉老師規劃健康養生與自我理療保健撥經手法,賴美玉老師說明,透過自我保健的課程與實際撥經教學,讓身心障礙者協會夥伴,學會平日的身心調理與身體不適的舒緩保養。養生不求人,每天十分鐘,自己就能讓自己活的很健康又幸福。【中華媒體傳播文創協會】賴美玉理事長歡迎企業及機關社團洽詢職場員工行銷技能提升相關課程。

【中華媒體傳播文創協會】賴美玉理事長0913-527956

發佈留言