讓愛飛揚、原鄉圓夢歲未關懷!

早上9時開始     讓愛飛揚團隊!
原鄉圓夢歲未關懷活動…復興區 原鄉圓夢活動!

(記者:彭 可/桃園報導)

原鄉圓夢歲未關懷活動…
義剪、物資(米.毯子.醬油、沙拉油、學童文具等)愛飛揚帶著👶歡喜心!

愛飛揚張理事長文興先生與團隊帶著滿滿的愛讓原鄉接受到善心大德們愛的溫暖與關愛,透過傳遞溫暖與關懷給長者們,將來孩子學會了在自己能力範圍內對社會盡一份心力,更能有所付出與貢獻。

讓愛飛揚!原鄉圓夢歲未關懷活動…將心比心,拿自己的心去比照別人的心。遇事設身處地地替別人着想。這就是鐵工盛首席獅子會會長胡家豪常說的話之一。

《論語》說過“己所不欲,勿施於人”,即自己不願意的,不要施加到別人身上。《萬善集》也說過“物我一體,將心比心。”

右-桃園雲林同鄉會 會長 林美華小姐

左-讓愛飛揚 張理事長 文興先生

讓愛飛揚!原鄉圓夢歲未關懷活動…義剪頭髮。

讓愛飛揚!原鄉圓夢歲未關懷活動…

讓愛飛揚!原鄉圓夢歲未關懷活動…

張理事長說:取捨之間、懂得包容、一程風雨、坎坷泥濘、都是歷練、用心咀嚼。

張理事長:文興感謝 復興區里辦公室及海報上各協辨單位以及所有參與活動捐贈出錢出力愛飛揚的朋友們讓社會有愛有你們真好!讓愛飛揚、希望永在!

發表迴響