美甲達人美麗武平臻女士榮獲 2019華夏之光百業之星名人榜

(記者 江文賓 高雄報導)

表揚及肯定台海兩岸百業名人精英,3/17於高雄圓山舉辦「2019華夏之光/百業之星名人榜」的選拔表揚典禮,評選對象包括各行各業擁有專長、研發創新產品,以及在工藝、成就、公益、文化默默付出的名人等。

這些企業名人的默默地付出,而最值得注意的是獲得華夏之光美甲達人美麗武平臻榮耀登榜,專業敬責的發揚精神讓人人都能感受得到,希望籍這次表揚的活動拋磚引玉,將成功奮鬥的精采故事發表引起台灣同胞激勵與關注。

來自越南平常就喜歡把自己裝扮成漂亮美麗的武平臻,因為知道現在女士們越來越美,對於纖纖玉手越來越重視,更有不少女性結合流行或個性因素,畫上充滿個性的圖案,所以特地在新北板橋為女性開設一間<美麗>美容美甲店。

<美麗>美容美甲店不只擁有與眾不同的特色與風格,整體佈置特別重視講究整潔、優雅,更爲顧客營造了一個可以放鬆身心的環境。給客戶樹立安全信賴感,美容師們都經過過專業培訓,在店內也陳列美容師的各種證照證書、有參加比賽的獎盃獎狀等,以及來此消費過的名人簽名相片。

不只講究要求美容師技術,更注重服務態度與服品質,選擇有知名度和較好信譽的廠商做自己長期配合的供應商,保持高專業化和高水準的服務品質,對顧客服務項目都詳列公開收費標準,讓客戶一目了然。

武平臻表示從最初有經營美容這個念頭是多年前,但決定投入到開張考量很久時間,要如何把服務做到最好,現在已經營二年多。體會經營關鍵要如何吸引住客人,穩定客戶的需求,所以對美甲護膚品牌挑選,一定要選個有知名度又讓大家滿意放心的品牌,不能只靠人情和個人魅力去吸引住客人,要靠優秀的服務品質,給客人一個很舒適的環境,感受很好的效果,才能拉住顧客的心。

要讓美麗不只是間美甲美容工作室,更一個可提供充分放鬆解壓、溝通傾訴的場所,所以小店內雖然空間不大,但還是分為客人休息,美甲與美容區,裝潢風格方面,就是要給顧客有回到溫暖家的感覺。

美麗美容美甲
預約電話:0958-118839
地址:新北市板橋區裕民街56巷1號

3 thoughts on “美甲達人美麗武平臻女士榮獲 2019華夏之光百業之星名人榜

  1. how to clear recently closed windows 10 chrome, how to clear recently closed windows firefox, how to clear recently closed windows in menu firefox.

  2. how to make account on love nikki, how to make account on mac, how to make account on mac pro.

發佈留言