惠勝國際龔芷璇女士榮獲 2019華夏之光百業之星名人榜

(記者 江文賓 高雄報導)

表揚及肯定台海兩岸百業名人精英,3/17於高雄圓山舉辦「2019華夏之光/百業之星名人榜」的選拔表揚典禮,評選對象包括各行各業擁有專長、研發創新產品,以及在工藝、成就、公益、文化默默付出的名人等。

這些企業名人的默默地付出,而最值得注意的是獲得華夏之光惠勝國際龔芷璇榮耀登榜,專業敬責的發揚精神讓人人都能感受得到,希望籍這次表揚的活動拋磚引玉,將成功奮鬥的精采故事發表引起台灣同胞激勵與關注。

曾在2016年新北市八里區發生一起塵爆意外事件,當時有數百人在這次舉行狂歡的年輕人,因為一起塵爆發生死傷慘重,當時索瑪沛思生物科技股份有限公司在第一時間,提供相當多醫療用面膜援助。華夏之光頒發對社會有突出貢獻藝術家及企業有功人士,經各界代表推薦審核通過,龔芷璇獲頒百業之星名人榜。

龔芷璇是位熱心公益的企業家,公司產品面膜獲的了中國大陸跟台灣的專利,這是針對燒燙傷或者是皮膚受傷打斑使用都非常好,她為人慈悲善良,熱心公益。待人處世和譪可親熱誠服務,常常用愛心耐心來指導公司員工與教育後輩正確的做事精神與生活態度,並常與選美單位的姐妹們一起熱心辦公益活動幫助弱勢家庭與團體。

龔芷璇擔任的企業有惠勝國際投資有限公司執行董事、索瑪沛思生物科技股份有限公司總監、廈門創視技教育諮詢有限公司總經理、智尚品(廈門)貿易有限責任公司總經理、智慧谷國際有限公司副總等。

龔芷璇曾任:
2017海洋先生全球總決賽擔任國際評委
2018米蘭中國國際時裝週模特大賽(北京)總決賽擔任評委
贊助2018米蘭中國國際時裝週模特大賽(北京及安徽賽)指定專用面膜

龔芷璇專長:
投資不動產10年以上經驗含法拍屋 蓋廠房及蓋透天(鋼骨結構)

發表迴響