鐵三角創益哥鄭仁財榮獲 2019華夏之光百業之星名人榜

(記者 江文賓 高雄報導)

表揚及肯定台海兩岸百業名人精英,3/17於高雄圓山舉辦「2019華夏之光/百業之星名人榜」的選拔表揚典禮,評選對象包括各行各業擁有專長、研發創新產品,以及在工藝、成就、公益、文化默默付出的名人等。

這些企業名人的默默地付出,而最值得注意的是獲得華夏之光鐵三角創益哥鄭仁財榮耀登榜,專業敬責的發揚精神讓人人都能感受得到,希望籍這次表揚的活動拋磚引玉,將成功奮鬥的精采故事發表引起台灣同胞激勵與關注。

人稱創益哥的鄭仁財在跨入鐵三角電商前,經歷過三家直銷、一次創業,曾踏入危險的金錢遊戲,最後負債千萬收場。為了還債,白天上班、晚上兼差,領到錢馬上要還債,但她感恩過去失敗的經歷,讓他體會不同賺錢方式的優缺,若不是因為跨境電商,她可能還在還債,更遑論月入百千萬的富足人生。

他曾在各知名直銷界共經營多年,平均月入一萬。回顧下來的成績單,從直銷人最熟悉的會後會、產品學習、北中南開拓客戶,鄭仁財發現自己和多數直銷人一樣,不是不認真,而是模式注定賺不到錢,能月入十萬的領袖,平均三到五年,甚至十年都不一定能做到,就算是真賺到,不能說的辛酸就是底下賺錢少之又少,跟隨者月入萬元就很棒了,加上產品太多元,課程難複製,更不用說平凡人能做到了。

創益哥表示,直到現在才體會,真正的財富是為要別人創造價值、提供產品或服務換來的,要選擇好的跨境電商平台和生意方式!因為網路上還是許多打著虛擬貨幣等暴利投資,務必要謹慎小心。

所以今年開始他自行開發鐵三角多元跨境平台與制度擬定,不只要讓跨境電商做到國際市場,預計不用一年就可月收入破百萬,更要啟動大陸與國際市場,團隊跟微商合作,「要讓貨出的去,人進的來,人人都可以賺大錢,用手機就可做全球市場,手機、網路、金流時代,讓成交和服務速度變快。

創益哥鄭仁財綜合這些年的親身經驗,提供相關資料參考:
一、投資小:在資訊時代,投資的金額會決定能否快速普及,甚至人人可為。
二、回本快:是賺錢還是回本重要?回本!回本之後,才是純利潤的開始!任何行業能不能做起來,前三個月很重要!過度口號、激勵時代已經過了,資訊太多,先回本才是硬道理。
三、利潤大:願景雖然重要,但人才熬不熬得住生存的現實?願意分享讓利,是留住人才的第一步!
四、累積性:股神華倫巴菲特曾說:若沒有一個睡覺都能賺錢的方法,將工作到死!若自己從事的行業,有做才有錢、沒做沒有錢,那就要看,什麼是可以現在開始累積的。
五、獨一無二的產品或服務:獨一無二就無需比較,創造只有你有、別人沒有的稀缺性的藍海市場。
六、全球市場:選對池塘釣大魚,台灣二千萬人、印尼兩億人、中國大陸十五億人,全球六十五億人,想與多少人發生關係?想賺台幣、人民幣、美金?通通都要!跨境電商的時代,別說不可能!
七、已驗證成功的系統和教練:倍增財富的秘訣來自於複製成功,因為不用重新摸索,耗費時間和金錢成本,跟著成功有結果的系統,借力使力不費力!複製、貼上,站在巨人肩膀上!
再來,成交不再只是一對一「我們複製整組團隊,用直播、用微商擴散的力量,大家都有辦法線上成交。甚至年輕人透過電商跟外國人認識接軌,不論賺錢與否,經驗都價值連城。」

發表迴響