彩繪人生在退休之後 沙鹿長青學苑油畫班聯展展現自我

SONY DSC

【記者 玉女 台中 報導】

「彩繪人生」沙鹿區長青學苑油畫班師生聯展,自108年3月23日起至4月7日止在臺中市港區藝術中心二樓展示場展出,本次展出的作品有山水、花卉、四季風景等,近30件精彩作品,歡迎民眾前往參觀。

港區藝術中心主任徐佩鈴表示,畫作可以表達心境,沙鹿區長青學苑油畫班這次在我們中心的作品,各自呈現人生的閱歷與內心的風景,油畫班在短短三年的學習,就有如此的成果,真是可喜可賀。人生七十才開始,退休只是人生的另一個階段,如何在退休之後讓自己的生活多采多姿,本次的展出者已經用他們的畫作告訴我們。

沙鹿區長青學苑油畫班,起源於2016臺中市青溪文藝學會所成立的油畫班,於2018年併入沙鹿區長青學苑,在阮麗英老師歷經三年多的教導,學員們用心學習,才有了今日展出的成果。

長青學苑油畫班的學員大都年長,多在公職退休之餘學習繪畫,讓日常不但有休閒,也能發揮所長,彩繪燦爛的人生。

展出的作品題材多元,各顯學員的專長,希望透過此次的聯展,相互觀摩和鼓勵,在未來的學習道路上,能有更好的作品呈現。

SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC

發表迴響