新黨立委參選人賀樺彰顯美善 公益奮進舉辦第二屆親善大使

(記者 江文賓 台北報導)

封面人物2019第二屆親善大使選拔活動十四日晚在臺北文山區星靚點花園酒店舉行,由台灣新住民經貿文化交流協會主辦,選拔現場還進行全球精英傑出頒獎與封面人物全球傑出企業公益義賣活動。將親善大使選拔與臺灣優質企業家表彰及關愛弱勢群體慈善活動相結合,呈現出了積極向上,熱心公益的美好品質,極大地豐富了活動的內涵。該協會理事長賀樺表示,三項活動的舉辦都是為了更好地展示新住民形象,提升該群體整體素質,現場五百人多人參與活動。

台灣新住民經貿文化交流協會是集文化、貿易、宗教等方面友好交流的非營利性機構。其宗旨是為了增進國際和兩岸之間的經濟、貿易、文化、學術交流,更好地促進新住民(陸配)事業的健康發展,開拓台灣中小企業海外市場,肩負兩岸文化促進與交流的使命。

大會主席賀樺表示,這次相信堅定信念,皆有翻轉世界為善的能力,親善大使選拔為喚起世人對地球的關愛與照護,真正做到把愛傳出去,讓我們把愛傳出去,讓世界和平,這是一場充滿愛心與和平的盛事!

身為新黨不分區立委參選人賀樺表示:希望多給新住民舞台和機會,來提升陸配、新住民的形象和地位,希望如果進入國會,能推動陸配婚嫁能更順利來台立即取得身分證,比造台灣人在大陸一樣的待遇。

 

 

發表迴響