越南國家通訊集團暨商業團訪台 越南親善代表朱品臻陪同交流參訪

【記者 江文賓 台北報導】

越南國家通訊集團( Vietnam National Communication Group)一行63人,由(Ngo Ngoc Tuan)吳主席率領,於3/20日由越南河內飛來台灣進行6天企業文化交流參訪。

越南國家通信集團組織是一個由全國各地的企業家,以及典型的社會和文化活動家組成的代表團,參加“連接越南商業界的會議,「台灣和越南」台灣文化交流節2019年。

團隊負責人吳主席是Ngo Ngoc Tuan 也是越南國家通信集團董事會主席,這次計劃的舉行獲得了圓滿成功,讓所有成員對台灣留下了美好的印象,在未來,希望這個團體組織,能繼續連接商業界和越南特殊藝術文化與台灣文化的結合。

這次,該集團把越南傳統文化表演與歌舞展演出來,成功完成了台灣與越南之間合作交流,也提升越南和台灣文化之間進一步的新合作契機。

這次台灣代表越南陪同交流參訪的親善大使朱品臻表示,因為吳主席已到過許多國家進行交流,台灣是這次的重點國家,於今年七月分也將安排到日本進行這項的傳統文化交流活動。期望學生具備拓展國際視野的能力。

因這次行程相當緊湊,這次能擔任交流的親善大使很高興,可以展現出自我高度與活力的學習精神,也藉由交流中體會不同國家的國情文化,來培養提升自我能力與態度,期望能具備更多拓展國際視野的能力。

發表迴響