Sanbuy『行動支付IoT無人精品咖啡館』示範店發表會

【記者 玉女 台中 報導】

※精品咖啡+無人飲料店+0元特許加盟+IoT物聯+行動支付=Sanbuy達人咖啡
您有想過~在咖啡自動販賣機可以點到現磨現沖的精品好咖啡嗎?您有想過~只須0.3坪的空間且0員工就能開飲料店賣二十多種冷熱現沖飲品嗎?您有想過~0加盟金、0原物料費就能成為立即分潤50%以上的加盟主嗎?Sanbuy達人咖啡打破傳統思維,結合IoT物聯網、行動支付與無人商店的科技潮流,讓不可能變成可能、讓創業賺錢變的很容易!

※顛覆想像的Sanbuy創新1~自動販賣機賣現磨現沖的達人精品咖啡
本身從事儀控設計的營運總監劉宏茂,觀察到滿街咖啡與茶飲的全球消費趨勢以及新科技潮流,跨域創業成立速咖科技股份有限公司,透過顛覆大家想像的逆向思考模式,推出全台首創的『行動支付IoT無人精品咖啡館』。想喝杯好咖啡很簡單,不用再到專業咖啡廳,也不用再從研究咖啡豆、學習烘焙技術、添購專業沖泡器材與練習沖咖啡技巧辛苦做起。為了讓大家很容易品味到高CP值的好咖啡,SanbuyCafé特地與咖啡達人合作,特選國際杯測標準80分以上的精品咖啡豆,成立專賣達人咖啡的Sanbuy達人咖啡平台,只須行動支付“嗶”一聲,立即享用一杯現磨現沖的達人級精品好咖啡!

※顛覆想像的Sanbuy創新2~0.3坪空間開24hr營業的無人飲料店
這不是一般咖啡自動販賣機,除了有顛覆大家想像的精品咖啡外,『Sanbuy行動支付IoT無人精品咖啡館』還提供多款奶茶、紐西蘭牛奶、可可、防彈咖啡、珍珠膠原奶茶、高蛋白飲等二十多種可客製化的高價值冷熱飲品,它相當於一家小型的飲料店,但只佔0.3坪空間、可24hr營業、無須聘請員工、100%符合政府正在推動的行動支付,集市場趨勢與科技潮流於一身,並解決當下開店租金與人事兩大問題,不管是獨立開店或店中店,都是受消費者歡迎且可低風險與快速回本的投資。

※顛覆想像的Sanbuy創新3~0加盟金、0原物料費、分潤50%↑的特許加盟
Sanbuy達人咖啡最顛覆大家想像的就是其創新商模不斷,台灣咖啡市場規模高達700億元/年、茶飲也喝出500億元/年的經濟規模,為了協助更多想賣咖啡、賣飲料、輕鬆創業當頭家的朋友,劉宏茂總監宣佈即日起推出0加盟金、0原物料費、立即分潤50%以上的【Sanbuy達人咖啡0元特許加盟】方案,特許名額限20家,只要您有好的人流地點,如大學、醫院、圖書館、遊樂園、企業商辦、商場、運動中心、車站及機場等公共場所,都歡迎找Sanbuy談合作。

想享受達人精品咖啡的好滋味嗎?12/12~16,Sanbuy達人咖啡在中區資訊展亞太資訊攤位為您服務!

發表迴響