源記越南美食黃金燕女士 榮獲2019華夏之光百業之星名人榜

(記者 江文賓 高雄報導)

表揚及肯定台海兩岸百業名人精英,3/17於高雄圓山舉辦「2019華夏之光/百業之星名人榜」的選拔表揚典禮,評選對象包括各行各業擁有專長、研發創新產品,以及在工藝、成就、公益、文化默默付出的名人等。

這些企業名人的默默地付出,而最值得注意的是獲得華夏之光名人榜的源記越南美食黃金燕女士,專業敬責的發揚精神讓人人都能感受得到,希望籍這次表揚的活動拋磚引玉,將成功奮鬥的精采故事發表引起台灣同胞激勵與關注。

黃金燕女士經營源記越南道地美食,店裡雖然沒有太華麗的裝飾,但是環境整潔又乾淨,讓去的客人都感到非常舒適喜歡。

他的招牌”牛肉河粉”,除了牛肉片非常粉嫩爽口,湯頭是用大骨長時間熬燉而成,香濃好喝一級棒,另外的海鮮河粉,菜料豐富有大量的青菜、花枝、蛤蜊、蝦子和豬肉片,讓客人讚不絕口,因為越南美食是以酸辣為主,怕台灣人吃不太習慣,所以都會附上辣椒醬和檸檬片,喜歡重酸辣口味的人可以自己添加。

而常點美食香烤雞腿是用整支帶骨的雞腿抹上滿滿的香料下去烤成的,沾了所附上的胡椒粉醬汁吃起來味道香濃吮口呢!

再推薦的道地美食有越南炒河粉,裡面除了河粉和大量青菜、豬肉片,吃起來柔軟爽口;還有愛吃酸辣的人,可以搭配涼拌木瓜,裡面有老闆貼心的精緻擺盤和兩隻蝦對切外,整個品嘗起來就好像人就在越南品嘗一樣,品嘗回味無窮。

黃金燕女士的源記越南美食,美味好吃的美食太多了,喜歡越南美食的直接到現場享受,但是記得先來電預約避免人潮太多要等候,主要的座位以四人為主,若是人多要同聚餐也可以方便組合在一起。

源記越南美食
預約電話:(02)2676-1698
地址:新北市樹林區三俊街263號

發表迴響