2019華夏之光百業之星 康熙健康林品陞榮獲名人榜

(記者 江文賓 高雄報導)

表揚及肯定台海兩岸百業名人精英,3/17於高雄圓山舉辦「2019華夏之光/百業之星名人榜」的選拔表揚典禮,評選對象包括各行各業擁有專長、研發創新產品,以及在工藝、成就、公益、文化默默付出的名人等。

這些企業名人的默默地付出,而最值得注意是獲得華夏之光提名的康熙健康事業林品陞榮耀登名人榜,專業敬責的發揚精神讓人人都能感受得到,希望籍這次表揚的活動拋磚引玉,將成功奮鬥的精采故事發表引起台灣同胞激勵與關注。

成立康熙健康事業已經五年的林品陞總經理,一直創新開發各種特殊營養保健品,對於產品嚴選的態度是:「不求最大,但求最好,若是最好,一定最大」,一直持續在研發、開發、創新上努力,精心打造每樣商品,提供客戶最佳品質及服務。

再不斷追求創新、發展,在2019年度預計有多項創新商品上市,如:FC60富勒烯黑髮素-存在宇宙星雲中,來自外太空最強的頭髮轉黑素、專利MITO粒雪妍、初乳蜂王乳凍晶商品、青春平衡露等。

康熙健康也積極參與各種社會公益活動,用實際行動關懷弱勢,每年積極參與募款物資,也號召周遭朋友與企業家協助勸募,一同投入關懷貧困戶,希望透過這樣的善行來拋磚引玉,善盡在地企業的社會力量,集結更多團體來參與,造福社會弱勢團體。

發表迴響