2019華夏之光百業之星名人榜 能源技術耀翔科技劉振耀登榜

(記者 江文賓 高雄報導)

表揚及肯定台海兩岸百業名人精英,3/17於高雄圓山舉辦「2019華夏之光/百業之星名人榜」的選拔表揚典禮,評選對象包括各行各業擁有專長、研發創新產品,以及在工藝、成就、公益、文化默默付出的名人等。

這些企業名人的默默地付出,而最值得注意的是獲得華夏之光能源技術名人的耀翔科技劉振耀,專業敬責的發揚精神讓人人都能感受得到,希望籍這次表揚的活動拋磚引玉,將成功奮鬥的精采故事發表引起台灣同胞激勵與關注。

經營耀翔科技的劉振耀,專業致力於鋼鋁金屬工程,大型建築工廠工程統包及鋼捲成型,團隊專業設計規劃到施工全面管理,以[品質至上、誠信第一理念,堅持最優的品質,以最好的服務來滿足客戶需求,在劉振耀帶領與全體同仁努力下,服務好、品質佳的口碑,在設計建築業界享有絕佳的信譽與好評。

劉振耀表示:以創新求變的精神來服務客戶,業務成長迅速,需求範圍更是涵蓋全台各地,服服務項目更因客戶需求,以專業的技術與先進設備盡力幫客戶達到最好,範圍有太陽能能源技術服務/太陽能光電發電系統申請規劃/專業施工代工承包/廠房鋼骨結構/設計施工/鋼承板設計施工/防火複層金屬板設計施工/彩色鋼板生產製造加工/屋頂防火時效/外牆防火時效金屬板設計加工/浪板成型/各式零配件加工製造..等。

發表迴響