2019華夏之光百業之星名人榜 知名品牌金媚爾劉星卿榮耀登榜

(記者 江文賓 高雄報導)

表揚及肯定台海兩岸百業名人精英,3/17於高雄圓山舉辦「2019華夏之光/百業之星名人榜」的選拔表揚典禮,評選對象包括各行各業擁有專長、研發創新產品,以及在工藝、成就、公益、文化默默付出的名人等。

這些企業名人的默默地付出,而最值得注意的是獲得華夏之光保養品牌名人 劉星卿,專業敬責的發揚精神讓人人都能感受得到,希望籍這次表揚的活動拋磚引玉,將成功奮鬥的精采故事發表引起台灣同胞激勵與關注。

劉星卿女士 創辦設計精緻以金黃色為基調的美容保養品牌「金媚爾」,產品有尼羅河舒緩隱形面膜、雪絨花保溼卸妝水、黃金保溼潔顏凝露……等等,多達近十種的產品,每一樣都是劉星卿辛苦尋覓、親身試驗後,而開發設計出來的心血結晶。

劉星卿用心呵護創新專屬美麗商機,以切身之痛毅然走上創業之路,秉持著「我要做,就是要做最好的!」這個理念,2016年正式成立至今,已耗資新台幣近千萬元,更經常大老遠到中國大陸各城市參展,讓更多人認識「金媚爾」。她堅信,好的產品就一定會成功,也早已擘劃好屬於「金媚爾」的遠大市場藍圖。

談起「金媚爾」的緣由,劉星卿露出一臉的苦笑,說:「那段日子,真的過得太痛苦了。只要不小心用了不對的『東西』,臉部馬上紅腫,癢到不行,既妨礙美觀,又不舒服。」不過,正所謂「危機就是轉機」,因此,讓她深深體會敏感性肌膚,不僅得小心呵護,還必須「選對產品」、「用對產品」;更關鍵的是,自身的慘痛經歷,讓她萌生了創業的念頭。「不是只有我,相信還有更多敏感性肌膚的人,遇到像我一樣的問題。他們一定也很苦惱,希望自己也可以幫忙別人解決切身之痛。」劉星卿表示,就這樣一個簡單的想法,讓她的人生從此走入一個完全不同的經歷。

用心呵護創新專屬美麗商機,金媚爾專注走上品牌展拓之路,「金媚爾」的劉星卿雖然已步入「耳順」之年,但是她白晰的臉龐依舊光采亮麗,彷彿看不到歲月所留下的痕跡。每當有人得知她的實際年齡,總會不免露出一臉驚嘆,訝異地問:「到底是用什麼樣的保養品?才能達到這樣的效果?」她以自己為最佳代言人,為自家產品做了最好的解讀和背書,也深信一手開發出來的品牌,能擄獲眾多愛美人士的喜愛,在保養美容界,不僅搶攻屬於「金媚爾」的美麗商機,也秉持對品質的堅持和一貫的信譽,繼續搶占龐大商機,讓「金媚爾」品牌更加響亮。

金媚爾有限公司(Kimeir CO, LTD.)
負責人劉星卿
主要商品保養品系列
聯絡資訊
電話:+886-3-368-7371
傳真:+886-3-368-0167
地址:桃園市八德區建國路58號1F
網址:https://www.facebook.com/KimeirCareProducts/
E-mail:info.kimeir@gmail.com

發表迴響