21世紀女性力量的崛起 亞洲至尊夫人榮耀亮台

(記者 江文賓 台北報導)

在九月最美的月份,「台灣世界旗袍文化推展聯合會」一副陳麗如,二副林品君此行率領11位夫人代表台灣出征吉隆坡-亞洲至尊夫人總決賽,歷經八天七夜的課程訓練,每位夫人除了收穫滿滿,還成績斐然。

世界旗袍會以呈現世代女性的勇敢與知性,不以高矮胖瘦美為主軸,以人生閲歴與氣質勇敢自信為首,並以登上國際舞台盡情展現自我的挑戰為許多忘記愛自己的女性,得到不同的關注。

台灣主席 張莉緹表示,每次的歷練不會只是舞台上的表現,將這所有的經驗也會是陪伴你變成更勇敢的力量。

香港主席 陳乙德皆深信,歷練過的夫人是這世代女性身經百戰後重新塑造出的形象,是充滿尊嚴與知性的,讓人不自覺地俯首稱臣。也激勵著所有人,不管你是什麼樣的人,都能盡情展現獨一無二的個性。

征戰馬來西亞-亞州至尊夫人*得獎名單:
潘菀翎:高雅夫人獎
賴又嘉:最上鏡頭獎
連美銖:親善夫人獎
陳佳宜:媚眼夫人獎
黃蓁甄:榮耀夫人獎
郭子綺:友誼夫人獎
李鈺苓:典雅組-冠軍
劉家伶:典雅組-冠軍
詹如玉:太太組-冠軍
廖若予:典雅組-亞軍&2019太平洋大使
郭子綺:典雅組-季軍
黃蓁甄:ASP亞洲至尊大使
潘菀翎:ASP亞州至尊大使
徐瑜璃:ASP亞洲至尊大使

11位夫人獲得這麼豐厚的成績單,面對那些曾經「沒被看見」的過往,再多的遺憾我們都堅信-在釋放內心的自信與勇氣時,你也能成為那個最喜歡的自己。

發表迴響