盧安藝術攜手國寶級畫家孫少英 打造文創旅店藝術新體驗

【記者 玉女 台中 報導】

中部地區積極推動藝術文化的單位-盧安藝術,不斷致力於藝術品的賞析、收藏、分享,並建構了藝術的平台。這次的秋季特展,特別與位於台中草悟道的特色文創旅店-綠宿行旅進行展覽合作。

此次展覽,為了搭配草悟道的文創調性及旅店本身的特色,特別選以蘭花作為策展主題,展開為期兩個月的《微光蘭韻-孫少英秋之旅主題展》,活動期間,在旅店各處展出多幅孫少英老師的蘭花作品,除了住客以外,其他民眾也可至櫃台登記免費參觀,在寒冬來臨前,利用秋日的涼爽,來趟台中文創匯集的草悟道欣賞蘭花之美吧!

本次展出以孫少英的蘭花創作為題,溫暖的筆觸搭配探索城市的味道複方香膏筆,以及手繪台中舊城藝術地圖等文創選物,尋覓屬於自己的香氛,點燃心中的微光,用藝術、香氛,旅行台中,讓心自在停留,如有喜歡的作品,在旅館現場皆可以購買。

盧安藝術首次跨界策展的合作單位-綠宿行旅,常態性的與創作者和藝術家進行交流合作,與其做為一個旅館亦可把它當作是個藝術畫廊,在欣賞展覽的過程中,細細地品味旅店美學,心之光牆、微光書房、五感體驗等細緻的設計及想法,傳達給旅人們每項設計的背後用意與巧思。

展覽資訊
展覽名稱:微光蘭韻-孫少英秋之旅主題展
展覽日期:即日起- 2019/12/1(日)
展覽時間:每日11:00~18:00(1F開放時間為09:00-22:00)
展覽地點:綠宿行旅1~8樓(台中市西區民生北路126號)
作者連結:https://www.facebook.com/SunShaoYing/
綠宿行旅-相關資訊
電話:04-23010011
地址:台中市西區民生北路126號
官方網站:http://www.greenhotel.com.tw/cg 
F B:https://www.facebook.com/GreenHotel2/

發表迴響