梁軒瑜西畫個展 藝術猶如魚兒游入水中自在逍遙

【記者 玉女 台中 報導】

目前就讀彰化師範大學美術研究所,出身藝術世家的梁軒瑜,一路走來從素描、水彩到油畫,從寫實到創作,從結構到解構,她總是盡情自由的揮灑,步履堅實、穩健從容的朝藝術之路前進。即日起至12月8日於臺中市屯區藝文中心展覽室B-2辦理「梁軒瑜西畫個展」,共展出48件作品。

此次個展總結了梁軒瑜近年來辛勤耕耘的成果,不論是寫實傳神的人物、細緻唯美的靜物小品,或是精心設計、寓意深遠、主題雋永的畫作,色彩沉穩中,有驚心動魄的多樣風格!亦真誠記錄著個人在藝術生涯中所做的努力與執著,邀請大家共襄盛舉,感受藝術家最寫實的創作溫度。

藝術創作是一條非常艱辛且無止境的路程,雖然過程中有辛苦、有迷惘,但經過不斷的摸索和努力學習,總是能找尋到那份讓自己內心憾動的靈感,讓藝術之美打動人心,撫慰人們!梁軒瑜所創作之藝術,猶如魚兒游入水中,自在逍遙,亦猶如鮭魚逆溯回家之路,苦澀中有甘甜之致。藝術工作者期望藉由展覽的機會呈現藝術作品,讓愛好藝術的鑑賞者享受一場美的饗宴,除了提昇社會大眾的文化素養與涵養藝術的生活美學,亦是藝術家賡續創作的原動力!屯區藝文中心邀請您親臨現場,感受藝術家最真誠努力與執著的藝術感染力。

發表迴響