林務局「Trip森林 揪好森」主題館登場旅展

林務局「Trip森林 揪好森」主題館登場旅展

 

全台規模最大,為期4天的「2019 ITF台北國際旅展」8日起在南港展覽館熱鬧登場,農委會林務局首度以「Trip森林 揪好森」主題館參展,總統蔡英文、政務委員張景森及交通部長林佳龍等人特別蒞臨現場參觀,更向國內外遊客推薦台灣最傲人的山林美景,邀請大家來趟豐富的自然人文之旅!

 

 

林務局全台18處國家森林遊樂區結合週邊部落社區特色景點,設計最適合秋冬出遊的「冬季首選、泡湯溫泉」、「自然純真、生態響宴」、「冬季懷舊、林鐵行旅」及「原民體驗、人文薈萃」四大主題,與策略聯盟合作廠商聯手推出30條精選遊程,從超搶手的「檜來嘉驛、檜木列車」、「聖稜下的雲霧森林」到持續熱門的太平山遊程及其他廣獲好評的路線,都在本次旅展中販售。現場更有詳細解說,由專人協助規劃最適合的旅遊行程,帶給遊客最佳體驗。

 

 

  

林務局表示,近年歐美遊客對台灣山區旅遊活動興趣偏高,相關洽詢也明顯增加,因此本次活動特別邀請美國商會、歐洲商會代表公相盛舉,期望逐漸打響知名度,建立國際口碑。台灣地形多樣、森林資源豐饒,不僅造就了豐富的生態景觀,也隨著社會的發展變遷,孕育出深厚的人文歷史及原住民山林智慧,獨特的山林風貌正能給國內外旅客最「接地氣」的台灣體驗。

 

「Trip森林 揪好森」主題館主打情境式的體驗,不但有大家最愛的阿里山小火車、鳩之澤溫泉縮小版可以拍照打卡,還能體驗賞螢與夜觀生態,更提供完整的高山生態、周邊景點資訊。墾丁恆春半島更推出套裝自由行「印象之旅-森林與海洋」,兩天一夜每人只要3,999元,首度開放的墾丁夜觀野生動物「探索驚奇之旅」三天兩夜限量8梯次,成為焦點 每人只要4,250元,體驗森林、溪流、芬多精等生態、、。

 

無論是挑戰體驗,想來趟閒散寫意的假期,或是單純吹吹林間微風、聽蟲鳴鳥囀療癒身心,全台18處國家森林遊樂區皆有不同特色,隨著季節遞嬗,賞螢、觀星、賞楓、泡湯,各種行程等你來發掘。

 

林務局邀請大家相揪來認識山林拿好康,預約一趟最療癒的森林小旅行。展場每天還有定時互動遊戲及闖關活動,特別贈送限量森林系療癒小物,讓大家除了認識森林,更能玩得開心,把好禮與假期帶回家。

 

台北國際旅展展期為11月8日至11日,在南港展覽館購票入場,展覽詳情請上官網:http://www.taipeiitf.org.tw

 

發表迴響