照生企業3月份照生幣市集,新北市燕子慈善協會、國際知名命理老師汪心茹,鼎力支持公益

[記者 郭漢宥 新北市報導]3月17日照生會與新北市燕子慈善會及國際知名命理汪心茹老師,共同參加新北市泰山區新北大道的藍世界寵物店廣場前,由照生企業舉辦的慈善活動,新北市燕子慈善會40多人出席參加,帶來精彩的歌唱、舞蹈、魔術等活動,各樣表演活動非常精采,獲得現場民眾熱烈的掌聲,同時藉由歌唱活動,讓更多民眾駐足現場,了解台灣照顧生命協會。

照生會預計於今年六月分成立寵物健保系統,當天照生企業舉辦照生幣如何幫助寵物健保說明會,現場來賓約有一百人多人參與,同時對此活動表示非常認同。

根據農委會在民國106年全國家犬貓數量調查統計,台灣寵物犬貓已超過250 萬隻,如果到民國108年時,把未植入晶片的貓狗免等竉物加總起來,應超過500萬隻,照生會貓狗119,14年來常常親眼所見,因大環境不好,遭棄養的竉物們,受到車禍與捕獸夾而傷害的樣子,十分不捨與痛苦,於是如何能減輕飼主的壓力,才能避免這些竉物們遭到棄養流落到街頭的心願一直深埋在照生會執行長虎哥(董冠富)的內心深處。

寵物健保的成立目的,是真正有效減輕飼主飼養寵物的壓力,讓寵物可以得到更完善的照顧,同時也可以藉此配合政府落實晶片植入等「寵物管理」政策,避免寵物遭飼主棄養,真正落實「動物友善城市」的美名。

有鑑於市面上八間的寵物保險,大都不針對醫療,然而照生會所要首創的寵物健保,卻是針對寵物的醫療,並且包含寵物生老病死相關服務補貼,收費大致上分三種等級,舉例來說:飼主健保費,每月一千元,年繳十二個月合計一萬二仟元,大致上一年內可以獲得十萬元之內的健保免付額服務,當然也有許多飼主十分好奇會問說:如果我的毛孩子一年內都沒有生病受傷呢?這時寵物健保也會贈送價值約五千元的寵物生老病死相關服務,例如:健康檢查、貓狗洗牙或美容服務、飼料等,初步規劃會先針對照生會之會員、捐款者,以及照生幣、亞恆幣持有者,列為優先投保對象。

汪心茹老師是一位國際知名的命理老師,她有能力為貓狗寵物命理,因為貓狗不像人類的命理,可以有紫微斗數、面相、手相、子平學儀、易經八卦等技術或經驗,可一窺堂奧,但是天生具有靈媒體質的汪心茹老師,於30歲時即發現自己透過感應,可知道貓狗寵物的個性與想法,時常在與有養寵物的信眾或朋友聊天中,發現飼主常為自己的寵物悶悶不樂,而憂心忡忡,因此在順便幫忙的情形下,憑著飼主提供寵物的照片,清晰描繪出寵物的個性與想法,神準的說明寵物當時的情況,讓飼主嘖嘖稱奇,無形之中,也讓飼主與寵物之間的關係,更加親密。

心茹老師,當天的在照生幣市集中,搶先預告新書,並捐出兩百本新書的義賣所得,給照生會貓狗119。

發表迴響