萬聖節搞怪裝扮走秀趣

【記者 玉女 高雄 報導】

哇~~好可愛喔~好俏皮阿~看看我們的寶貝們,今天怎麼了,每個孩子裝扮都非常的古錐。喔~原來今天是三民早療中心舉辦萬聖節活動,每位家長都特地幫孩子精心打扮,讓學童體驗節日的氣氛和歡愉的感受,並促進親子間的情誼。

為讓遲緩兒感受萬聖節的氣氛,增加生活體驗及社區適應能力,高雄市社會局兒童福利服務中心委託博正辦理的三民兒童早期療育發展中心,特別在萬聖節前辦理「萬聖節搞怪裝扮走秀趣」活動。

活動開始,看著每位家長特地為孩子打扮南瓜、公主、英雄、恐龍、小蜜蜂以及恐怖吸血鬼等造型走上舞台,讓家長看到可愛的寶貝們自行在舞台上展現自我,並贏得家長熱烈的掌聲。接下來中心設計親子彩繪、親子律動以及咬糖果、丟南瓜沙包、糖果一把抓等闖關活動,必須由親子共同來完成的遊戲,讓孩子體驗節日的氣氛與歡愉的感受,增加親子生活中的情趣。

中心主任李政璋表示,發展遲緩兒童對學習與環境適應較慢,透過節慶遊戲活動的安排,提供多元生活體驗的機會,提昇遲緩兒對人、事、物之觀察力以及適應能力。三民早療中心提供多元的早療服務,如兒童遊戲篩檢、早期療育宣導與諮詢、親子活動等,歡迎有早療疑問的民眾來電洽詢:(07)398-5011。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *