IKEA pop-up hotel 加碼推出驚喜互動體驗

【記者 玉女 台北 報導】

亞洲首間IKEA pop-up hotel於9/25至11/30期間快閃登場,至今共吸引近六萬人報名,第二波免費入住申請於10/15截止,免費參觀則開放到10/20。IKEA緊接著將於10/25-11/17與「驚喜製造 Surprise Lab.」合作推出互動體驗遊戲,帶領參與民眾進入故事中來場奇幻旅程,體驗美好空間的更多可能,即日起開放免費報名,名額有限要搶要快!

忙碌的生活總讓人喘不過氣,忘了好好感受生活的美好,IKEA特別與曾經舉辦過無光晚餐與微醺大飯店,擅長情境式體驗的驚喜製造 Surprise Lab.合作,將快閃旅店的2樓變成體驗遊戲的場所,讓參與民眾透過不同角色的扮演,穿梭在不同的房間進行情境故事體驗,可能這一刻你成為新手爸媽在忙碌中取得生活平衡,終於能夠好好放鬆睡個覺;下一刻就要為摯友執行一個秘密任務,在朋友的臥室裡安排驚喜橋段!神秘的活動內容只有親自體驗才能領略箇中滋味。即日起開放報名,快來打開房門迎接驚喜,報名網址:http://bit.ly/2ISnW5S。開啟一場人與空間的奇幻旅程,更透過與「家」互動的微小細節,體會聰明收納與舒適睡眠的魔力。

除了現實生活中的體驗,IKEA官方Instagram也推出IKEA 快閃旅店虛擬遊戲,邀請粉絲進行愛情選擇題,成為故事中的男女主角,自己決定故事結局,找到最適合自己的IKEA旅店房間。分享你的命定房間參與社群活動還有機會獲得IKEA 精心準備的小禮物,現在就上IKEA官方IG開始遊戲,IKEA官方Instagram連結:https://www.instagram.com/ikea_taiwan。

發表迴響