曹明生推動原住民族文旅事業3/6-9海峽兩岸經濟發展交流@台灣電報

【台灣電報-記者吳富正、吳泳潔/2019.03.10.屏東報導】

 「中華台灣少數民族文旅事業交流協會」曹明生會長為帶領台灣原住民、文旅相關產業同胞在主流社會中得到永續經營與經濟價值,並在兩岸文化交流、經貿來往之中能實現共同繁榮和可持續發展創造的契機,3/6-3/9應中華全球華僑總會總會長李鎔任總裁邀請,參與[2019福建省海峽兩岸經濟發展聯合會暨兩岸交流會]活動。曹明生會長在3/7交流活動中,親自介紹「台灣紅藜」農特產品,積極為台灣原住民族的農產品找出路。

 曹明生會長表示,訂單進得來,原鄉族人才能發財,希望透過商界兩岸交流,將台灣原住民的優質農產品外銷出去。

 曹明生表態爭取中國國民黨「2020山地原住民立委」黨內初選提名,為極力爭取原住民族的權益,讓原住民族的重要法案優先通過,讓原住民族在自己的土地上有尊嚴的存活,目前積極尋求資源改善原鄉環境品質、提升部落經濟產業並安定族人生活而朝目標努力。

發表迴響