重陽節台中潮港城邀請長輩吃飯皇帝大

【記者 玉女 台中 報導】

台中潮港城餐飲集團讓今年九九重陽很不一樣,邀請來自雲林家扶與台中全成基金會的長輩與志工近百人同歡,潮港城董事們與吳俊彥執行長招待長輩們在太陽百匯餐廳,享用精緻美味歐式自助餐點,享受賓至如歸的『吃飯皇帝大』。

潮港城餐飲集團為歡迎來自雲林家扶受助家庭的阿公阿嬤,更是美食盡出有海鮮料理—涼拌鮮蝦、香煎牛排、鐵板三鮮、豆酥鮮蚵、鮮蒸活魚、日式炸蝦還有五彩繽紛的生魚片,讓這群家扶阿公阿嬤都說光看就飽,真是太豐富了。

全成基金會的阿公、阿嬤一進潮港城立即被富麗堂皇的裝潢和擺設吸引,看到潮港城餐飲集團的五位董事與吳俊彥執行長親自接待服務,一群人直喊多謝、多謝、足感心,吳俊彥執行長親自將軟Q的豬腳親送到長輩面前並祝福長輩長壽幸福。陪同行動不便的志工們也就營養與飲食習慣協助著長輩用餐。全成基金會郭姿秀主任特意向集團董事和吳執行長致上感謝狀並表達最深謝意,感謝潮港城能在滿足社會大眾對美食饗宴追求的同時,也能顧及到長期無緣享受豐盛餐飲料理和環境的社區老人。而雲林家扶的長者們看到整齊擺盤、琳瑯滿目的海鮮百匯料理,都說能來到都會區這麼美的餐廳享用海鮮百匯,阿公阿嬤們滿是興奮又開心。

吳俊彥執行長說:潮港城餐飲集團基於回饋與社會企業角度,特地請遊覽車邀請偏鄉的雲林家扶與台中全成基金會的長輩們蒞臨,而且今日食材也都一再叮嚀廚師們已符合長輩們的需求,希望長輩們來到這裡來放鬆、享用美食、更可藉由潮港城國際美食館整片落地玻璃帷幕觀看全視野景觀。最重要是豐富海鮮料理、鮮肉時蔬,在視覺與味覺的雙重享受。

來自雲林家扶83歲溫李春阿嬤今日可說是最高興了,阿春嬤說:住庄腳所在,自己照顧孫子,生平一次來到餐廳吃好料,尤其是海鮮好吃的不知要如形容~,真感謝潮港城餐飲集團。還有70歲蔡英金阿嬤,阿嬤平常要幫忙照顧三個孫子,蔡阿嬤人生豐富經驗表示:食材新不新鮮一眼就看的出來,這間餐廳的海鮮真是讚,有青才敢大聲!真多謝潮港城邀請我們來吃這麼海鮮料理。『重陽節』濃厚味道讓長輩們備受尊重。

雲林家扶陳燦勳主委表示:非常感謝潮港城餐飲集團董事們,以及出生雲林縣的吳俊彥執行長盛情款待,讓來自雲林縣沿海鄉下地方的阿公阿嬤們,能有機會享用精緻且豐盛海鮮百匯料理,如同台中全成基金會的阿公阿嬤們在重陽節這天,不是象徵性的節日而是真的讓長輩開心出遊享用美食,雲林家扶與台中全成社會福利基金會共同謝謝潮港城餐飲集團為長輩們所付出的真心關懷與陪伴。

發表迴響