麗寶統規賽最終收官站 新科最速男冠軍現身

【記者 玉女 台中 報導】

麗寶國際賽車場於10/5(六)舉行Sodi統一規格賽年度最終第三站,36位實力堅強的車手角逐冠軍,每位選手亟欲征服亞洲最佳卡丁賽道,在賽道爭霸,留下最速的好成績,本次除了年度總積分冠軍可獲得福容大飯店住宿券,亞軍及季軍也有365天暢玩水陸雙樂園年度護照、KYT專業全罩式安全帽、垂直風洞體驗等豐富獎項,今日現場觀賽人潮爆滿,為車手加油打氣緩解賽前壓力。
 
參賽的每一位車手皆駕駛FIACIK認證的義大利法國Sodi SR5單人座卡丁車,在車輛完全相同規格下,比拼的就是每一個車手的駕駛技術,整場使用一號賽道,全長1.5公里,共15個彎道所組成,年度冠軍更破了賽車場最快成績,由簡先生創下最速單圈秒數紀錄1分12秒281。一路過關斬將,以黑馬之姿拿下頒獎台第一的位置,抱回冠軍獎杯。
 
本次年度冠軍就是前一站冠軍的簡先生(阿凱),這次最終收官站再度創下新紀錄,秒數整整減少了1秒215,訪談時表示自己很開心能獲得年度總冠軍,並抱走年度大獎,同時也勉勵對賽事運動有興趣的人,可以多來賽車場練習,對每一個彎都去嘗試它的極限,才會知道賽道最好的路線。
 
麗寶國際賽車場第一屆舉辦無差別統ㄧ規格挑戰賽,三站賽事受到車手們熱情參與,幾乎場場爆滿,活動報名ㄧ出即刻秒殺售盡,麗寶國際賽車場陳協理表示,培養賽車新秀不遺餘力,為的是讓台灣具潛能的車手有機會被看見,明年預計舉辦四場分站統規賽,持續培養挖掘優秀車手,進而帶動台灣賽車運動風氣,將台灣推向國際。

麗寶國際賽車場營業訊息
網址:http://www.lihpaoracing.com.tw
電話:04-2558-6086
地址:台中市后里區月眉東路一段185號

發表迴響