2019 Yesteam日入萬元系統 全球互聯網千人領袖盛會

(記者 江文賓 台中報導)

“台灣錢淹腳目”的時代已經過去了,隨著大環境景氣不佳,很多生意模式的成本與風險都很高,很幸運的是,在這兩年間 YESTEAM 日入萬元系統 全球致富女神Fanny ( 段鳳琳 ) ,搭上互聯網的順風車,跨境電商的生意模式是事半功倍的最佳途徑,用最少的成本做出最大的市場與利潤,基此,兩年來,她在國際市場發展到15個國家。適逢 YESTEAM 成立兩週年慶,特於今(15)邀請來自8個國家的優秀合作夥伴,包括台灣、日本、越南、韓國、馬來西亞、印尼、柬埔寨、大陸等優秀的合作夥伴,齊聚一堂,締造這場2019全球互聯網千人領袖盛會。

這次參與盛會有一半是新住民,除了住在台灣的新住民,還有從越南、大陸、印尼的國家嫁到韓國、日本及馬來西亞的新住民,也有台灣人在印尼娶老婆的,他們都特地搭飛機來台灣參與這場盛會,這群新住民兄弟姊妹,就是透過電商生意模式,改變他們的生活,透過一支手機進而幫助這些新住民賺錢。

Fanny 段鳳琳 老師表示:他原本是一位餐廳老闆,但股神華倫巴菲特曾說:若沒有一個睡覺都能賺錢的方法,將工作到死!若自己從事的行業,有做才有錢、沒做沒有錢,那就要看,什麼是可以現在開始累積的,抓緊趨勢透過臉書發掘財富,商機年入千萬,透過電商代理,讓她創造出超過5千人的團隊,橫跨全世界十五個國家,而她是越南人,住在台灣,現在也自己出了書分享她的電商經驗,這個平台是目前唯一能真正做到「用一支手機做全球市場」。她每個禮拜運用各國語言,瘋狂線上招商,讓她的夥伴在完全不影響本業及家庭時間狀況下,輕鬆發展海外市場,全球客戶上線聽分享商機,兩個小時平均可以成交200代理價值,千萬交易可以在兩小時完,成為破紀錄團隊,一支手機瘋狂全球市場,讓錢自動流進來。

當天看見大家對Fanny 老師的熱情,看到她在舞台上滿滿的能量這麼強大的影響力真不是一般的Fanny 老師已經幫助無數人的人生,就像來自越南Cheryl 阮鸞妹老師,住在台灣是一位包水餃的臨時工,透過Fanny 老師的協助,在電商一年時間賺了500萬市場,擴展6個國家現在最大市場在日本成為團隊奇蹟女王。從事機場翻譯人員的Heli 鄧萱琳老師,10年薪水從來沒調薪過,一個月三萬多元,透過Fanny 老師的協助,在Yesteam 10天可創造30萬徹底改變她的人生。這些例子在團隊系統中不勝枚舉,今日大部分來參與的各個國家夥伴,其背後都有一段不為人知的心路歷程。

YESTEAM 日入萬元系統,除了Fanny 老師的熱誠協助外,還有來自各個領域企業老闆組成領軍核心人物,用他們豐富的商場操作經驗並以精準的戰略眼光,企業宏觀佈局思維,資源整合對接各個產業並且自創一套獨特強大有效的系統方程式,用這套系統,協助夥伴他們快速爆發市場!僅用1-2年的時間,幫助了許多夥伴日入萬元,翻轉人生,並將市場延伸到十多個國家和地區!

不管是線上還是線下,YESTEAM 日入萬元系統都有強而有力的後勤支援及獨特的市場操作模式。不只在台灣、中國、新加坡、馬來西亞、越南、柬埔寨、韓國、日本、印尼、菲律賓、澳洲、歐洲等國家,更要進軍到世界各地。在阿拉斯加,人人都是最閃亮的那顆星,一同縱橫世界版圖,迎戰下一個黃金十年。

發表迴響