岱宇林董、東興國際馬董 提供運動器材 當警後盾

【記者 玉女 台中 報導】

岱宇國際有限公司林英俊董事長感念臺中市政府警察局第三分局員警辛勞,以實惠的價格提供運動器材包含五站式1組、跑步機2臺、啞鈴組1組,提升員警體能,維護執勤安全。東興國際實業有限公司及國際欣翔集團馬倉國董事長聽聞此善行義舉,為能鍛鍊員警身心,使社區治安獲得更佳保障,捐贈大型運動器材以作為員警堅強後盾。

臺中市政府警察局第三分局分局長陳武康於108年9月16日回贈感謝狀,感謝大家拋磚引玉鼎力支持第三分局,讓同仁強健體魄,提升體能,面對執勤多變狀況,作好危機處理,完成保護自身安全,維護民眾安全的使命。

林董事長表示:「平常員警無時間運動,設置多種運動器材讓員警勤餘時間,不用特地花錢到外面健身房,就可鍛鍊體魄及體能、消除壓力維持身體健康。」。馬董事長說:「警察工作面臨諸多淺在危險,藉此透過紮實的訓練,能有效壓制犯嫌,保護員警執勤安全,共同維護社區治安,作為臺中市的市民,希望我們居住的環境治安愈來愈好。」。東區所劉姓員警說:「透過使用多種器材設備,除增進我的技能外,更能強健身心,讓我們能無後顧之憂的訓練,強健體魄,增強自信心。並本著取之於社會、用之於社會的精神,將自己的精力維護治安、改善交通以回饋社會。」。

陳分局長感謝他們的支持與肯定,讓同仁無後顧之憂、全心投入治安維護工作。透過大型運動器材的鍛鍊,提升員警體能,維護執勤安全,期能以「警民合作」為基礎,共同為治安而努力,攜手打造安居樂業的生活環境。

發表迴響