臺中就業中心邀您9月21日來臺中科大找工作,玩樂子

【記者 玉女 台中 報導】

勞動力發展署中彰投分署臺中就業中心將於9月21日在臺中科技大學體育館舉辦「FUN心玩好薪情」聯合徵才活動,活動顛覆傳統的靜態面試,邀請徵才企業設計職務體驗關卡,透過歡樂的氛圍及有趣的方式,讓求職者具體瞭解職務內容,體驗不一樣的徵才活動,現場有20家優質企業,將釋出1000個以上職缺,其中不乏薪資上看60K以上的企業。

畢業後還在找工作嗎?或是想轉職卻苦無頭緒?臺中就業中心辦理的「FUN心玩 好薪情」聯合徵才活動從9月21日的上午10點至下午2點,參與本次徵才的企業,包括餐飲服務業王品集團、寶麗金餐飲集團,釋出職缺有餐飲領班、婚企專員等;批發零售業特力屋、振宇五金,釋出儲備店長、倉儲人員等;以及知名企業漢鐘精機、樹德企業,釋出研發工程師、跨境電商專員等;另有矽品工業的工程師職缺,薪資上看60K以上,共有20家優質企業,歡迎民眾把握機會到現場參加面試。

臺中就業中心主任黃瓊瑤表示,本次徵才活動現場規劃了五大主題,包括「好職涯」-有專業職涯諮詢師指點迷津,帶領求職者探索自我職涯方向;「強業師」-邀請知名就業雜誌總監、上市公司人資經理進行模擬面試,協助求職者掌握面試技巧;「夯資源」-透過趣味刺激的遊戲,認識各項就業獎勵專案;「玩面試」-藉由職務體驗關卡,讓求職者身歷其境實際瞭解職務內容,過關即可獲得好禮。

其中,樹德企業提供了60秒組裝收納箱體驗、優你康光學帶來隱形眼鏡品檢體驗,以及東港強和牛燒肉的烤盤夾夾樂和肉品油花辨識等。此外,現場也貼心設置「FUN電影」及「視障按摩駐點」,提供免費好片欣賞與按摩服務,讓求職者在參加面試之餘,有緩解情緊張緒與紓壓的休憩空間。

「FUN心玩 好薪情」是臺中就業中心在本年度辦理的最後一場大型聯合徵才活動,歡迎想找工作及轉職的民眾把握機會踴躍到場參加!活動詳情請洽詢臺中就業中心,電話04-22225153,或上台灣就業通網站(https://www.taiwanjobs.gov.tw/)查詢。

發表迴響