9/12 ~ 9/16台中頂級工藝家具節 VS 裝潢設計展

精湛工『義』匠心經典 9/12 ~ 9/16號【 台中頂級工藝家具節 VS 裝潢設計展 】世界頂級家具融入各式裝潢風格的精品家具裝潢,皇家風格家具、沙發、名床尺寸多樣、全屋定制組合多變,於:向上工商展覽中心隆重登場!

向上工商展覽中心 以寬敞大器的展覽館呈現,一站式應有盡有到拎包入住,不虛此行,貴賓盡享獨到的奢華頂級儀式風格,最熱銷的經典款式一站全包,保證不虛此行。
全國唯一家具展信託交易履約保證,買最安心。
義大利時尚區【 頂級歐洲牛皮沙發特展 】義大利時尚搭配百年的匠心手工藝,老師傅們從皮革打版、裁皮的熟練技術,一針一線巧奪精工的縫製每寸皮革,成就傲人品味風格的展現,義大利 Nappa 為100% 義大利生產頂級皮革,義大利品牌設計&頂級工藝,成就璀璨奢華人生。

【中秋慶團圓專案】指定商品特價出清一折起~三千萬補助舊換新,再加碼頂級【AI智能遠紅外線溫灸電動按摩調整床】免費升級再加送10萬!
走一趟【台中家具展】成就您一切居家夢想,家具舊換新補助滿2000再送400,繽紛水晶創意燈飾好禮多重送!僅此五天,欲免向隅!

台中向上工商展覽中心
地址:台中市南屯區向上路3段489號
展出時間:
平日:10:00~19:00
假日:10:00~21:00
免費停車場 免費參觀
www.casashow.com.tw

發表迴響