福懋加油站二十二週年慶

【記者 玉女 台中 報導】

福懋加油站二十二週年慶,愛心做公益、加油抽大獎暨公益捐贈活動,活動中邀請各公益團體於9月11日假福懋總公司簡報室舉行,本次公益活動共捐款100萬元,捐贈給「台中市惠明盲童育幼院、彰化縣二林鎮喜樂保育院、斗六市創世基金會、雲林縣啟智協會、嘉義縣脊髓損傷者協會」等5家公益團體。

公益捐贈活動中雲林縣謝淑亞副縣長表示:福懋公司在經營企業同時也沒忘記社會責任,福懋公司有遠見及實地作為來幫助公益團體,到福懋加油站加油也是幫公益團體加油,福懋公司已成為一種企業典範將愛傳遞,根之於這裡,取之於社會,用之於社會,是一個愛心的企業。

在福懋加油站二十二週年慶活動期間,凡消費者到福懋加油站加汽油25公升或柴油加50公升以上均可獲得一張摸彩劵即可參加摸彩,本次「愛心做公益、加油抽大獎」在公益團體監證下在總公司抽出得獎者:頭獎「福懋加油劵20萬元」1名~台南市-福懋公園加油站、貳獎「Gogoro Delight 電動機車」2名~台中市-福懋五權路加油站及彰化縣-福懋秀水加油站,參獎「福懋加油劵1萬元」20名,各得獎名單公告於福懋公司官網,另外立即獎共4,492名已於8月及9月抽獎完成並於公告於各加油站。

福懋加油站長久以來對支持公益活動不遺餘力,從15週年至今已進入第8年秉持同樣理念協助公益團體,公司希望藉此微薄棉力拋磚引玉,吸引更多消費大眾投入關注及支持公益活動,讓公益團體獲得更多的幫助,去幫助更多需要被幫助的弱勢族群及家庭,並持續透過與公益團體攜手合作,創造出更大的公益效能。

發表迴響