中秋團圓 手作月餅為植物人家屬打氣

【記者 玉女 新北市 報導】

9/12(四)上午10點,長期支持植物人常年服務的新北市牙醫師公會偕同市議員游輝宂,提前至創世基金會為植物人及家屬親手做月餅慶中秋。同時為募集植物人照顧經費,新北市牙醫師公會特於9月底辦理「公益園遊會活動」,盈餘全數捐助植物人安養服務。

新北市牙醫師公會呂名峯理事長表示:「自己的親友也曾受到創世的照顧,敬佩創世33年來對弱勢植物人和他們家庭的照顧,於是今年初安排一連串愛心計畫,為鼓勵大家響應公益園遊會,活動當日至B區報到處,報到前200名可索取2張百元園遊券,201~400名1張園遊券,歡迎大朋友小朋友踴躍參與。」

9月22日(日)上午10時至下午4時,假中和錦和運動公園辦理「2019第一屆新北市牙醫師公會園遊會暨運動會」活動,現場有精采的舞台表演、吃喝玩樂的各式攤位,另可報名參與人體手足球、拉力籃球等趣味競賽,盼社團及民眾踴躍認助愛心園遊券,即可參加精美家電等好禮等你來摸彩,認助一張園遊券等同幫助一位院民一天10片尿布,用行動幫助植物人安養服務,愛心專線(02)8966-4306。

發表迴響