愛的起跑點 騎向幸福的未來 還在等愛嗎? 想愛就要趕緊把握良機!

【記者 玉女 台中 報導】

八月中秋佳節,是人間的一大聖事,家家戶戶迎向團圓,一家和樂融融,好不熱鬧,此日更是「月下老人」聖誕日,「月下老人」專為天下有情男女牽成姻緣,因此自有「天界媒人」之稱,相傳此日專程參拜「月下老人」祈求牽成姻緣最為靈驗,是日參拜「月下老人」祈求家庭幸福圓滿更是成為最佳話題。

台中慈德慈惠堂本屬供奉「瑤池金母」、「關聖帝君」為主神,西元二○○○年民國八十九年歲次「庚辰」年,民間傳說是年所生皆為「龍」子是個好兆頭,慈德慈惠堂因緣際會之下得到神佛聖示,供奉「月下老人」又稱「月老尊神」於偏殿之中受信眾朝拜,訖知從此前來叩求「月下老人」幫忙之信眾絡繹不絕,竟然造成一股風氣,接著更為轟動,想想供奉之十幾年間竟然牽成數千對組成幸福美滿家庭,一時傳為佳話,盛況空前,一日竟有信眾告知本殿「月下老人」由蘋果日報網路評比名列第五名,因此得來報紙、網路、電視競相報導採訪。

後經「月下老人」指示從民國九十八年中秋佳節之日,「月老」犧牲它的聖誕日舉辦「姻緣法會」乙日,此後每逢法會之日盛況空前,年年參與法會之有緣信眾數百名。今年適逢政府德政鼓勵適婚年齡層儘早結婚生子,並有多項補貼鼓勵,為此本堂於今年中秋佳節特別擴大舉辦「愛的起跑點~騎向幸福的未來」為開啟法會序幕,九月十三日騎鐵馬活動,九月十四日姻緣法會乙天,並有熱心捐血活動,九月十五日兩性座談聯誼一天。

至今日報名人數已近千人,今年更有JET電視台「命運好好玩」節目與好好玩旅行社共同參與舉辦。依據例年的經驗與參加者的事後回報,參與此法會後的成功率幾乎超過半數以上的靈驗事實,願此敬告有緣信眾,藉此機緣適時參加,得以借重中秋佳節是日的喜慶法會,祈能參與法會信眾貴賓皆能早日得到幸福理想的對象,組成美滿的家庭是望。

想開桃花、旺貴人、招財祿就趁現在!還在等愛嗎?想愛就要趕緊把握良機!
工作上苦無貴人牽成?老被小人羈絆!就讓月老尊神助你一臂之力吧【108年-月老聖誕桃花姻緣暨招財大法會】一生一世.天長地久神仙眷屬永和樂、招財富貴樂太平!立即報名參加網路報名→http://bit.ly/2NlAV4p

發表迴響