TaiSPO 2019台北國際體育用品展結合「台灣國際潛水及水上運動用品展覽會」盛大展出

【記者 王淑妃 台中 報導】

「2019台北國際體育用品展(TaiSPO)」將於2019/3/28 ~ 2019/3/30於台北世貿一館結合「台灣國際潛水及水上運動用品展覽會」(DiWaS)及「台北國際運動服飾、布料暨配件展」(SPOMODE)盛大展出。
除此之外更將與世界前三大自行車展「台北國際自行車展」同檔期舉行,水陸體育用品強勢雙出擊,預計可達4800個攤位的展出規模,打造最完整的亞洲運動用品採購平台,提供海內外廠商洽商合作的絕佳機會!

國際潛水品牌Aropec,將在今年TaiSPO展會中推出水上運動與戶外運動5大系列產品:

⊙第一系列:全新打獵潛水系列
採用高級超彈布料加上超彈Neoprene搭配2019全新推出海溫圖迷彩系列,全新潮流隱身迷彩打獵潛水衣,從2毫米到5毫米防寒衣,搭配低容積面鏡,迷彩呼吸管,全系列全面出擊!

⊙第二系列:全新自由潛水系列
全套光面皮,100%超級彈性布料及Neoprene,針對人體3D立體版型裁剪,再加上簡單又不失質感的設計,除了單件式的選擇,亦提供創新的2件式自由潛水防寒衣,可依據需求自由調整,讓您成為海中的亮點!

⊙第三系列:全套潛水浮水及設備
全系列產品配件一次滿足,從防寒衣到BCD, 從頭套到蛙鞋,多樣化國產的國際品牌,高CP值,相同價位更高等級,讓潛水變得更簡單,更安全,更舒適。

⊙第四系列:壓縮衣系列
全面使用抗UV彈性萊克布料並採用梯度壓差設計,有效緊束肌肉,降低肌肉震盪產生的疲勞感,且末梢加壓可加速血流回傳心臟,舒適又具有保護力地強化您的運動效能。

⊙第五系列:三鐵衣系列
榮獲2017, 2018 及2019年度台灣精品獎榮耀,從中長距到超級鐵人的服裝,從Tri-Slick到Tri-Compress的功能性布料,再到光面鐵人防寒衣,舒適、防潑水、具緊束力等不同特性適合各種賽式的專業三鐵衣,更受到歐洲專業三鐵隊伍的青睞!

◆展覽詳情:
.展覽期間: 2019/3/28 ~ 2019/3/30
.展覽場地: 台北世界貿易中心(一館)
.攤位號碼: D102

◆相關連結:
TaiSPO官方展覽簡介
Aropec官方TaiSPO活動頁-中文版
Aropec官方TaiSPO活動頁-英文版

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *