46屆魏瑞蓉國際模特兒美姿美儀 羽彤姐妹花授證成果驚豔全場

(記者 江文賓 台中報導)

魏瑞蓉國際藝術美學第46屆模特兒美姿美儀授證暨成果發表會,於8/28在台中小巨蛋好運來婚宴館舉辦,現場團員會員個個展現明星風采,精心打扮,發揮創意,皮草洋溢、宮廷追劇、古典旗袍、歐式禮服等各種造型都出籠,現場掌聲不斷贏得滿堂采。

此次授證典禮突破以往的模特兒走秀模式,以清朝宮廷特色皇親造型走秀展演,展現清朝宮廷風髮妝及整體造型配飾,掀起一股華麗高貴的皇室復古風潮。並以平常不常穿著的衣物,經過魏瑞蓉老師的設計與剪裁,設計出突顯叛逆的龐克風格與另類俏皮活潑感,再搭配以皮草的羽毛的頭飾,整體的藝術想像令人驚豔,展現無限創意。

而在魏瑞蓉老師帶領著模特兒走秀中,由陳惠嵐媽媽所帶領的羽彤三姐妹花,展現與眾不同的才藝表演,這次以自然的韻律舞動寶貝對不起舞曲,立即吸引眾人的目光掌聲響起,尤其目前才國小的羽安、以彤兩姊妹,是全場最年輕的模特兒,每次出場表演或走秀時,總是尖叫連連歡聲不斷。

來自台中市大肚區的陳惠嵐媽媽,目前從事團購行業,而10歲的姐姐楊羽安是全國第一名舞蹈名校-大肚國小校隊代表之一,與8歲妹妹 陳以彤是山陽國小太鼓校隊代表,三人組成羽彤姐妹花,因為喜歡跳舞、打鼓,更熱愛表演,常常在許多的公益活動演出,不只才藝舞蹈的演出令人驚嘆,更因從小建立了無私奉獻的大愛精神,一方面提升自我的榮譽感,另一方面也用實際行動關愛社會,為弱勢民眾加油、鼓勵,彰顯自信與愛心的同時,更展現支持關懷「愛在每個角落」的力量。

陳惠嵐媽媽表示:因為羽彤姐妹花非常喜歡舞蹈表演,更熱愛樂器演奏,開始只是負責接送孩子上下課,到處學習才藝,後來為了協助孩子訓練,就幫忙記舞步,卻在無形中影響我對舞蹈才藝的興趣與熱愛,更為了增加孩子間的默契培養,就跟孩子們一起學習成長,從模特兒美姿美儀走秀到投入各種舞蹈才藝表演,慢慢地獲到各界人士的肯定,這是我們最大的動力,不只在孩子童年可陪伴與支持他們的興趣喜好,而能與孩子們在歡樂笑容中成長,是人生最快樂的生活了。

羽彤姐妹花 演出經歷

106.8.5年台中市南屯區體育會辦理運動I台灣武藝嘉年華會
106.11.5 第一屆反毒惜食PK戰
107.5.6 台灣陽光婦女協會 單媽你行的!親子走秀一起Go
107.9.2 中區國稅局 稅務e級棒
107.9.10 關懷失智症老人協會 憶起野餐趣!
107.9.15 關懷失智症老人協會 第一屆歌唱比賽
107.11.18 財團法人迎曦教育基金會
第二屆 反毒惜食PK戰
108.11.25 中華書畫協會 愛天使走秀
108.1.17台中市沙鹿教會 環保天使
撿拾垃圾 愛護環境
108.3.31 陽光婦女協會 第三屆反毒惜食公益活動
108.5.4 台中市沙鹿教會 環保天使
愛護地球 做環保
108.8.7 陽光婦女協會 台中市立仁愛之家 爺孫同樂會

發表迴響