台中愛心美學倡導會成立 關懷弱勢讓愛在每個角落

(記者 江文賓 台中報導)

創立「愛心美學倡導會」主要宗旨,是服務社會大眾為目標,承接弱勢單親無依老幼,魏瑞蓉老師將畢生所學才藝無私推廣,並帶領會員傳承美姿美儀、美容美髮、藝術創作、書畫才藝、舞蹈走秀等才藝,延續輔導特教班同學課程、協助憂鬱恐慌多重病友、癌症病友,走出抗癌化療痛苦陰霾,並提供適當公益舞台配合演出。不間斷培訓會員,走進大愛人生,落實執行奉獻社會,勇於當個有自信、有智慧的快樂志工,散播愛的種子,實現「愛在每個角落」的精神。

愛在每個角落團隊在公益活動上,關愛弱勢的精彩演出常常讓人目不轉睛,魏瑞蓉藝術大師期長期推廣美姿美儀訓練,免費開班授課訓練,以愛與美的號召下讓從7歲至80歲都一起加入公益行動,為生命加油、老少一起來、愛在每個角落的精神,在108年8月28日成立台中愛心美學倡導會,致力以愛與美學的表現,給予絕望或低潮的人勇氣,注入以生命活力的愛美行動,協助身心靈創傷的人,經過不斷學習,陪伴許多無助者,度過人生的波折,讓人生重新產生自信美。

愛心美學倡導會會員大會由全體會員推舉魏瑞蓉當任第一屆的會長,並邀請邵曉鈴女士與中華婦女龍頭國策顧問蔡鈴蘭當任榮譽會長,鋼骨董事蔡榮勇為輔導會長,林錦枝、顏美貴、楊奕晃、張玲珍丶劉醇隆丶潘文欽、張梅蓮丶黃碧雪丶洪秋玉等人當任常務理監事,由江文賓、曹豐洋、陳明正、楊世立、黃鳳緞、楊小娥、李鴻英、鄒春綿、張梅蓮、簡淑慎、熊秀鳳、陳惠嵐、陳品圻、陳瑞英、賴顗如、稅金花、高秀卿、吳花蘭、黃秋貌、戴玉米等人擔任理監事,林淑勤秘書長,高秀卿財務長,潘蝶芳總幹事,黃秋貌總務長,會員們涵蓋著社會中不同層面的夥伴,有演員歌手、建築設計師、教授老師、公務人員、退休官員、律師、企業家、藝術家、醫生護理師、家庭主婦、單親媽媽以及癌症病友、憂鬱症患者等身心障礙者。不只希望能透過美姿美儀的訓練來提升自身的自信,在親朋好友的見證之下走向不敢挑戰的舞台,以行動來證明成就自已的不平凡人生,透過許多公益活動的演出,見證自己的努力及自信。

魏瑞蓉老師慎重表示:創立「愛心美學倡導會」主要宗旨,是服務社會大眾為目標,承接弱勢單親無依老幼,瑞蓉會將畢生所學才藝無私推廣,並帶領會員傳承美姿美儀、美容美髮、藝術創作、書畫才藝、舞蹈走秀等才藝,延續輔導特教班同學課程、協助憂鬱恐慌多重病友、癌症病友,走出抗癌化療痛苦陰霾,並提供適當公益舞台配合演出。不間斷培訓會員,走進大愛人生,落實執行奉獻社會,勇於當個有自信、有智慧的快樂志工,散播愛的種子,實現「愛在每個角落」的精神。

發表迴響