中秋連假觀生態走古道 奇觀驚艷連連

【記者 玉女 台北 報導】

今年中秋節連休3天,跟著【綠生活】達人腳步跟團前往觀賞全台唯一「萬鷺朝鳳」這項世界級候鳥南遷生態奇觀的「黃頭鷺遷徙秀」、黑色部落「司馬庫斯」、「花現幸福農村」,過一個驚艷的中秋節。

黃頭鷺遷徙秀世界級生態奇觀
活動日期:9/13-14(五六)《中秋節3連休》

每年白鷺時節,有成千上萬的黃頭鷺往南遷徙在太興山谷盤旋,傳說該處是鳳鳳穴,因此有「萬鷺朝鳳」之說,全台唯一的特殊生態景象,當數百隻黃頭鷺盤旋空中時,數次變換隊形的精彩畫面,宛如在山谷翻飛的銀龍,讓觀者驚呼連連,夢幻又壯觀!

司馬庫斯上帝的部落
活動日期:9/14-15(六日)《中秋節3連休》;10/12-13《雙十節4連休》

司馬庫斯3500歲「大老爺」巨木看護著上帝的部落。台灣最深山的天地「司馬庫斯」部落依循著「合作共生,土地共有」的生活方式迎接來自各地的旅人,走在巨木群步道上,體驗泰雅部落親切熱情的原住民文化。

花現幸福農村~花樹銀行。磚窯彩繪人生
活動日期:9/15(日)《中秋節3連休》;10/10《雙十節4連休》

達人帶路~《最新祕境》神秘花園~【花樹銀行】、專人導覽老磚窯隧道故事……
創意磚雕DIY彩繪人生、走入茉莉花壇夢想館~彩虹隧道、品味茉莉花茶……

【中秋與月娘約會專線】:(02)2500-7227;0980-028-188
網 址 : www.greenlifetravel.com.tw

發表迴響