有歌手駐唱的餐廳(附設兒童游戲區)(親子餐廳)

【記者 玉女 台中 報導】

位於中科附近巷子內,開設一家無國界料理,提供一個沒有過度包裝輕鬆寬敞的環境(餐廳屬於樓中樓,整體擺設裝潢帶有地中海風格及田園風格),附設兒童游戲區。過往台灣經歷了食安風暴,吃得安全健康也是現今重要的課題,主廚以二十餘年在餐飲業經驗,嚴選各項食材注重品質控管,達到食在安全、食在健康、食在美味、食在幸福兼顧實在幸福味的經營目標。

每個星期六晚上特邀請:晴天夢工廠 LIVE SPACE歌手群來駐唱,歌手有:
1.姜月:歌聲是少見的乾淨嗓音,不同的歌曲在她的詮釋之下彷彿有了新的生命,時而像蜿蜒的細水柔美輕盈,時而是波瀾壯闊的海潮洶湧,剔透的嗓音,使人情不自禁的著迷了。
  
2.陳亞琦(KIKI):歌聲自然而療癒, 純熟的技巧中帶著絲絲靦腆,更貼近我們內心想要的旋律。
  
3.李承宏:keyboard電子琴.吉他老師及主唱,(參加民視-台灣那麼旺超級紅人榜.八大-王牌大對決.中視K歌大明星。

雙芋炙鯖魚沙拉 200元:特別一道沙拉組合,切片綿密的紅薯泥與地瓜泥微甜的口感,混合著大量的蔬菜,鯖魚加上油醋醬更是好滋味。

一品花雕雞煲520元(一鍋兩吃+海鮮拼盤+白飯+甜點及90元飲品):乾鍋與火鍋的超高組合,嚴選全國唯一的「氣冷雞」,更提升了不同於一般使用花雕雞的鮮嫩口感不添加一滴水,純酒煲煮出來的雞肉與醬汁,配上白飯更是好味道,接著加入店家用天然蔬果熬製的高湯,並配上蔬菜及海鮮的大拼盤,讓花雕雞湯汁與海鮮和蔬菜充分的吸收湯汁後,湯汁更鮮甜的好滋味。

厚切日式炸豬排240元:豬排先醃漬加手工拍打出來,外皮金黃酥脆的麵衣,內肉質厚實的豬排,沾上特製的凱薩醬沙拉,微鹹甜的好味道。

一夜干午仔魚 250元:以新鮮的午仔魚製作,除了食用鹽外,更加入主廚獨特配方為醃料,用烘烤方式烹調,少了油煎的多餘熱量,肉質細緻帶的鮮甜味。搭配的與「油醋沙拉」更是絕配。

黑麥汁燉豬腩 250元:用黑麥汁來燉煮,讓醬汁變得不油膩,可喝的湯汁口感清爽,用豬肉的腱子肉,帶點Q彈的嚼勁。

養生黑麥汁100元:在飲品的部分,也能夠達到飲食的養生概念,特選台灣在地的品牌所生產的營養價值性極高的「養生黑麥汁」,經過天然發酵,不含化學物質的100%純「黑麥汁」,氣泡比市售來的極微。

淳麥鮮啤酒100元:用好水、好的啤酒花、純大黑麥,並在高規格的製作過程中,保留活酵母與營養成分的精釀鮮啤酒,細密的泡沫、甘醇潤口。

《店家資訊》豐盛饌無國界料理
地址:台中市西屯區永福路118巷35號
電話:04 2463 4696
營業時間:週二~週五 上午11:00-下午14:30 ,下午17:00-晚上21:30
週六~周日 上午11:00-晚上21:30 每周一公休
官網FB粉絲團:https://www.facebook.com/fainfeast/

發表迴響