【寵物樂 野餐夜席】 打造高雄友善寵物文化,就從寵物樂 野餐夜席開始!

【記者 玉女 高雄 報導】

野餐只能下午?晚上不行嗎?8月24日由社團法人高雄市獸醫師公會主辦,全國首創的月光浪漫野餐活動【寵物樂 野餐夜席】於高雄市文化中心熱鬧登場,為周末的文化中心更添丰采!

活動現場有獸醫師提供150組免費寵物義診,台灣拜耳股份有限公司更免費提供的寵物用藥予參與義診的毛寶貝使用,讓毛寶貝在炎熱的時候也能輕鬆防蟲。活動也邀請國內唯一擁有國際認證犬隻復建師 Certified Canine Rehabilitation Therapist (CCRT)證照的黃慧璧老師親自指導寵物體適能,讓毛爸毛媽與毛寶貝們一起動一動。更邀請國內工作犬訓練首屈一指的屏東科技大學帶領現場民眾認識工作犬,讓更多人知道原來毛小孩也能經由專業訓練成為能伴讀的閱讀犬或是了解樹木生長狀況的偵測犬。活動現場更結合文創餐車、寵物市集,提供現場民眾選購創意點心及健康美味的寵膳食品。
  
不僅如此,有獎徵答時段更融入了動保概念的機智問答及互動小遊戲,部分大人小孩都踴躍參與搶答,一起同樂拿獎品。夜晚舒爽的微風吹拂,躺在草地上與毛寶貝們一起野餐、玩耍,讓寵聚活動更文藝、更有趣,大家席地而坐,享受這美好的的夏夜。

活動時間:2019年8月24日(星期六)16:00~21:00
活動地點:高雄市文化中心西側草坪(卡啡那探索館旁)
詳情可上FB搜尋『毛主子駕到』或洽07-2727178寵物樂活動小組

發表迴響