妙璇舞蹈團 9月呈獻舞奇步遊Ⅲ歌舞劇

【記者 玉女 台中 報導】

臺中市傑出演藝團隊「妙璇舞蹈團」,運用馬戲團的經典元素,以豐富舞蹈結合說故事的編創劇本,為兒童打造「舞奇步遊Ⅲ」快樂舞蹈展演,將於9月7日週六晚間於葫蘆墩文化中心,帶領大臺中觀眾體驗獨一無二的馬戲團奇幻旅程。演出票價100、200元,請洽兩廳院售票系統或葫蘆墩文化中心服務臺。

妙璇舞蹈團成立於2001年,榮獲12年臺中市傑出演藝團隊,近年邁向國際舞臺,2016年受到臺灣觀光協會新加坡辦事處的邀請,參加澳洲三大城市的觀光旅展,2019年再次參與澳洲「布里斯本國際藝術節」演出,讓潭子在地的舞蹈團能登上國際舞臺,成功行銷臺灣。

妙璇舞蹈團自102年起陸續創作「舞奇步遊」Ⅰ、Ⅱ系列,受到觀眾一致好評,今年「舞奇步遊」續集Ⅲ,力邀臺中地區「陸爸爸說演故事劇場」陸育克老師以說故事的劇情,透過逗趣的馬戲團團長、俏皮的企鵝、可愛的精靈、帥氣的獅子王等受歡迎的電影動畫角色,演譯乙場精彩獨特的歌舞劇。

發表迴響